Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mootools : Ajax is not defined

Estas en el tema de Mootools : Ajax is not defined en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola... tengo el siguiente problema, estoy usando Ajax mediante Mootools, así mismo uso mootools para otras cosas en las cuales no me falla, pero específicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 08:16
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Mootools : Ajax is not defined

Hola... tengo el siguiente problema, estoy usando Ajax mediante Mootools, así mismo uso mootools para otras cosas en las cuales no me falla, pero específicamente con Ajax me da este error, el error lo muestra Firebug...

Uso MooTools 1.2, lo descargué todo en uno.

El error está en la línea 71...

Código:
errors.observe   NO   errorStackTrace   error   object :   sees   object  with   type of :   ' object ' ;   object   contains : 

[JavaScript Error: "Ajax is not defined" {file: ".../xx.js" line: 71}] category=XPConnect JavaScript flags=0

---------------------------------------------------------------

Ajax is not defined

[Break on this error] new Ajax(pag, {

----------------------------------------------------------------

Línea 71

new Ajax(pag, {
Este es el código...

Código PHP:
var LoadPhotos = {
    
    
load : function() {
    
        var 
elements = $('divC').getElements('a[class=box_link]');
        
        var 
pag 'load_photos.php';     
        
        
elements.each( function(e) {
            var 
elem e.id.split('#')[1];
            
            
e.addEvent('click', function(ev){
                
ev = new Event(ev).stop();
                
                new 
Ajax(pag, {
                    
method:'get'   ,
                    
onRequest:$(elem).innerHTML='Cargando...' ,
                    
onFailure:$(elem).innerHTML='Ocurrió un error inesperado' ,
                    
onComplete : function(oc) {
                        $(
elem).innerHTML oc;
                    }
                }).
request();
            });
            
        });   
    }

Y lo llamo así para qué se cargue al cargarse la página

Código PHP:
window.addEvent('domready'LoadPhotos.load); 
No sé me ocurre nada qué hacer , agradecería su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 13:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mootools : Ajax is not defined

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.