Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mooTools y explorer 8

Estas en el tema de mooTools y explorer 8 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo este código, que funciona en todos los navegadores (chrome, firefox, safari, opera) excepto en explorer 8...... Código: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Pregunta mooTools y explorer 8

Hola, tengo este código, que funciona en todos los navegadores (chrome, firefox, safari, opera) excepto en explorer 8......

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
		<title>Untitled Document</title>
		<script src="mootools.js" type="application/javascript"></script>
		<script type="application/javascript">
			window.addEvent('domready', function(){
			$('p1').setOpacity(0.5);
			});
			function dentro(){
				$('p1').set('text', 'Estás sobre el parrafo'); // cambiar texto de un parrafo
				$('p1').setStyle('background-color','#00F') // cambiar color fondo
			}
			function fuera(){
				$('p1').set('text','Estás fuera del parrafo');
				$('p1').setStyle('background-color','#F00')
			}
		</script>
	</head>
	<body>
		<p id="p1" style="background-color:#F00; color:#FFF; text-align:center; font-size:100%;"
		onmouseover="dentro();"
		onmouseout="fuera();">Esto es un párrafo</p>
	</body>
</html>
Alguien sabe por qué? la versión de mootools es la última a día de hoy
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: mooTools y explorer 8

alguna solución para esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: mooTools y explorer 8

Cita:
Iniciado por javi37 Ver Mensaje
alguna solución para esto?
En principio poner el tema en el foro adecuado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: mooTools y explorer 8

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
En principio poner el tema en el foro adecuado.

Saludos
ok, ya esta en el foro, jejejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: mooTools y explorer 8

Pues lo probe en IE7 y tampoco me funcionaba hasta que quite type="application/javascript"
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mooTools y explorer 8

Pues por esta linea parece que no es la ultima version de mootools

Código:
$('p1').setStyle('background-color','#F00')
en mootools 1.2 es
Código:
$('p1').set('style','background:#F00');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.