Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mootools - Fx.Slide - ¿Cómo hacer para que por defecto el div no se muestre?

Estas en el tema de mootools - Fx.Slide - ¿Cómo hacer para que por defecto el div no se muestre? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. mootools - Fx.Slide - ¿Cómo hacer para que por defecto el div no se muestre? Funciona muy bien, lo único que me gustaría que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
mootools - Fx.Slide - ¿Cómo hacer para que por defecto el div no se muestre?

mootools - Fx.Slide - ¿Cómo hacer para que por defecto el div no se muestre?

Funciona muy bien, lo único que me gustaría que cuando entraran a la página no se mostrara la capa, y cuando pulsen que la muestre.

este es el código que tiene, y el fichero de motools...:

Código:
window.addEvent('domready', function() {

	//-vertical

	var myVerticalSlide = new Fx.Slide('vertical_slide');

	$('v_toggle').addEvent('click', function(e){
		e.stop();
		myVerticalSlide.toggle();
	});




});
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Busqueda Respuesta: mootools - Fx.Slide - ¿Cómo hacer para que por defecto el div no se muestr

usando hide, abajo quedo el codigo... Saludos

Cita:
Iniciado por asitudela Ver Mensaje
mootools - Fx.Slide - ¿Cómo hacer para que por defecto el div no se muestre?

Funciona muy bien, lo único que me gustaría que cuando entraran a la página no se mostrara la capa, y cuando pulsen que la muestre.

este es el código que tiene, y el fichero de motools...:

Código:
window.addEvent('domready', function() {

	//-vertical

	var myVerticalSlide = new Fx.Slide('vertical_slide');

        myVerticalSlide.hide();


	$('v_toggle').addEvent('click', function(e){
		e.stop();
		myVerticalSlide.toggle();
	});




});
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.