Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[MooTools] Request devuelve... nada...

Estas en el tema de [MooTools] Request devuelve... nada... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola... hace unos días posteé un tema sobre qué en mootools ajax no estaba definido, pero estuve leyendo y vi qué la versión 1.2b de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:49
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
[MooTools] Request devuelve... nada...

Hola... hace unos días posteé un tema sobre qué en mootools ajax no estaba definido, pero estuve leyendo y vi qué la versión 1.2b de mootools reemplazó la clase Ajax y XHR con la clase Request

Pero el problema ahora es otro... hago el llamado correctamente, así lo muestra firebug, pero el archivo .php al qué llamo, devuelve nada...

Código

PHP
Código:
<?php
  echo "Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa";
?>
Javascript
Código:
var LoadPhotos = {
    
    load : function() {
    
        var elements = $('divC').getElements('a[class=box_link]');   
        
        elements.each( function(e) {
            var elem = e.id.split('#')[1];
            
            e.addEvent('click', function(ev){
                ev.stop();
                
                var rq = new Request({
                    method : 'get',
                    url    : 'XXXXXXXXXXX/ajaxfiles/load_photos.php' ,
                    data   : {
                        orderBy:elem
                    } ,
                    onRequest:function() {
                        $(elem).innerHTML = 'Cargando...';
                    } ,
                    onComplete:function(rt) {
                        $(elem).innerHTML = rt;
                    }                  
                }).send();
            });
        });   
    }
}
El div donde debería verse el contenido queda en blanco... muestra "Cargando..." y luego de eso queda en blanco... Ya no sé qué hacer... agradecería su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [MooTools] Request devuelve... nada...

No se muy bien MooTools, pero si se comporta un poco como Prototype, tu respuesta (rt), debe de ser un objeto, en cuyo caso debes hacer algo así:
Código:
onComplete:function(rt) {
       $(elem).innerHTML = rt.responseText;
}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:56
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: [MooTools] Request devuelve... nada...

Gracias por responder, pero ya lo he intentado, y siempre me devuelve undefined... y en firebug me muestra una clase de error o advertencia qué dice esto...

Código:

s p y . h t t p O b s e r v e r   F A I L S   s e e s   o b j e c t   w i t h   t y p e o f :   ' o b j e c t ' ;   o b j e c t   c o n t a i n s :
TypeError: context.spies is undefined message=context.spies is undefined
No sé qué hacer... estuve intentando con jQuery pero debo buscar funciones equivalentes, y me aburre hacer eso xD...

Bueno, gracias de todos modos =).

Podrías probar si ese código te funciona? Quisiera ver si es problema del navegador, cosa que veo difícil, pero es para descartar opciones...

Gracias =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 06:04
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: [MooTools] Request devuelve... nada...

No quisiera decir esto, debido a la estúpido qué fuí... ¬¬... lo qué pasa es qué estuve llamando a un archivo qué no contenía nada... le puse un contenido y funcionó a la perfección... Cuánto lo lamento... Gracias de todos modos, pueden cerrar este tema si lo desean.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.