Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostar-Ocultar Capa, Funciona una vez nomas

Estas en el tema de Mostar-Ocultar Capa, Funciona una vez nomas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Código: <a href="#" onClick="mostrar_categorias()">Ver Todas</a> Las funciones... Código: function mostrar_categorias() { //creamos el objeto _objetus=ajax(); //cargamos una varible con las variables que vamos a enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 11:09
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostar-Ocultar Capa, Funciona una vez nomas

Código:
<a href="#" onClick="mostrar_categorias()">Ver Todas</a>
Las funciones...
Código:
function mostrar_categorias()
{
	//creamos el objeto
	_objetus=ajax();
	//cargamos una varible con las variables que vamos a enviar
	_values_send=""
	_URL_="proceso.php?"
	contenedor = document.getElementById("micapa");
	_objetus.open("GET",_URL_+"&"+_values_send,true);
	//una vez enviado los valores inmediatamente llamamos a la propiedad 
	//onreadystatechange
	_objetus.onreadystatechange=function()
	{
		//dentro de la funcion comprobamos el estado del proceso
		//si es 4 (terminado) pedimos lo que nos han mandado
		if (_objetus.readyState==1 || _objetus.readyState==2 || _objetus.readyState==3)
		{

			contenedor.innerHTML = "Cargando...."	
		}
		
		if (_objetus.readyState==4)
		{
			//usamos la propiedad responseText para recibir en una cadena
			//lo que nos mandaron
			/* window.alert(_objetus.responseText); */
			contenedor.innerHTML = _objetus.responseText+"<br><a href='#' onclick='ocultar(this);'>Ocultar</a>"
		}
	}
	//obligatorio .... luego explicarè el porque
	_objetus.send(null);
}

function ocultar(){
contenedor = document.getElementById("micapa");
//
contenedor.style.visibility = "hidden"
}
La capa esta creada .. si la cuestion es que funciona, pero una vez solamente, la muestro, la oculto, y luego cuando la quiero mostrar no muestra nada, ni un error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 00:03
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Lo que pasa es q primero haces la solicitud para mostrar categorias... luego en el div le pasas el resultado el(responsetext) y a eso le concatenas el "enlace" que es el de "ocultar" ok.. ahora tienes tu div con contenido y tu enlace para ocultar la capa...a l darle click llama ala funcion de ocultar y eso hace.... y ahi es donde empieza el error.. lo q pasa q cuando quieres volver a mostrarla... hace otra vez el mismo proceso pero todo lo hace con la capa en la propiedad de "hidden"... lo q tienes q haces es ponerlo en visible en la funcion de mostrar categorias...
puedes hacer esto:
Código HTML:
document.getElementById('contenedor')style.display="block";
o asi:
Código HTML:
document.getElementById('contenedor')style.visibility="visible";
Esta mejor la primer opcion.

Espero haberme explicado...
! Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.