Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mostar ventana modal

Estas en el tema de mostar ventana modal en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola alguien que me pueda ayudar! como puedo lazar una ventana modal con bootstrap para confirmar un registro de mi base de datos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 02:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda mostar ventana modal

Hola alguien que me pueda ayudar!
como puedo lazar una ventana modal con bootstrap para confirmar un registro de mi base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 06:52
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: mostar ventana modal

Está todo acá:
http://getbootstrap.com/2.3.2/javascript.html#modals

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Botón para abrir modal -->
  2. <a href="#mi_modal" role="button" class="btn" data-toggle="modal">Abrir ventana modal</a>
  3.  
  4. <!-- Modal -->
  5. <div id="mi_modal" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="mi_modalLabel" aria-hidden="true">
  6.   <div class="modal-header">
  7.     <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
  8.     <h3 id="mi_modalLabel">Modal header</h3>
  9.   </div>
  10.   <div class="modal-body">
  11.     <p>One fine body</p>
  12.   </div>
  13.   <div class="modal-footer">
  14.     <button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Close</button>
  15.     <button class="btn btn-primary">Save changes</button>
  16.   </div>
  17. </div>
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: javascript, modal, mostar, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.