Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mostrar ayuda en select

Estas en el tema de mostrar ayuda en select en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos, espero me puedan ayudar, lo q quiero hacer es q tengo un select Código PHP: < select name = "x" > < option value = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:31
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta mostrar ayuda en select

hola amigos, espero me puedan ayudar, lo q quiero hacer es q tengo un select

Código PHP:
<select name="x">
<
option value=1>valor1</option>
<
option value=2>valor2</option>
</
select
pero cuando ponga el cursor q me mande en una cajita de texto o en cualquier lugar una descripcion de lo q selecciono en el select, espero me ayuden, grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:39
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: mostrar ayuda en select

Pásate por el foro de Ajax, te aportarán muchas ideas para conseguir lo que necesitas.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:41
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: mostrar ayuda en select

oks, graxias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: mostrar ayuda en select

Eso lo puedes lograr usando AJAX para consultar a una base de datos con la informacion y luego pasarla al campo que deseas o un codigo de javascript que recoja la informacion de algun array que tengas guardado en la misma pagina web. Si no te importa que te redireccione, puedes usar PHP enviando la informacion por el metodo de GET o POST y la pagina se refrescara.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.