Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar contenido de un array...

Estas en el tema de Mostrar contenido de un array... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal mis queridos ingenieros..... Estoy que le hago y le hago y le hago a poder recuperar un array bidimensional asociativo generado por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Mostrar contenido de un array...

Que tal mis queridos ingenieros.....

Estoy que le hago y le hago y le hago a poder recuperar un array bidimensional asociativo generado por una consulta hecha a la base de datos y que me muestre el resultado en un form pero no me he dado manas

He visto por ahi un ejemplo de ordenamiento de datos en una tabla en el enlace http://www.dhtmlgoodies.com/scripts/...le-widget.html pero ahi manejan datos fijos... no hacen la consulta a base de datos.....

Si alguien me pudiera ayudar seria lo maximo

Un Cordial Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 02:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
mira array_multisort
http://es2.php.net/manual/es/functio...-multisort.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Que tal zekenet

Te explico mejor. No se como puedo hacer para ver el contenido del array que ya obtuve de la consulta a la base de datos. EL array lo tengo. Lo que no se es como ver, mediante AJAX, el contenido de ese array y que me quede cada campo en cajas de texto (input text) para poder hacer modificaciones y actualizar la bases de datos

Agradezco de antemano tu interes en el tema

Un Cordial Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
A que te refieres a verlo mediante AJAX, pon algo de codigo para que lo entendamos mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Que tal zekenet

A lo que me refiero es a lo siguiente:

Cuando se hace la consulta a la base de datos:
Código PHP:
....
$sql "Select nit, nombre, direccion, ciudad, telefono from nits";
$res =& $conn->GetAll($sql);
.... 
El resultado que obtengo es un array de la siguiente forma:
Código PHP:
Array ( [0] => Array ( [nit] => 71612170 [nombre] => AUGUSTO JARAMILLO PRUEBAS [direccion] => SADF [ciudad] => 05315 [telefono] => )
           [
1] => Array ( [nit] => 16136739 [nombre] => JARAMILLO LOPEZ JHON JAIRO [direccion] => CALLE 5 No 5-32 [ciudad] => 76403 [telefono] => 2203617 )
           [
2] => Array ( [nit] => 891411791 [nombre] => MEJIA JARAMILLO CIA LTDA [direccion] => CALLE 19 No 9-19 [ciudad] => 66001 [telefono] => 3359500 )
           [
3] => Array ( [nit] => 31202496 [nombre] => JARAMILLO GLORIA INES [direccion] => CRA 19 No 2N-38 [ciudad] => 63001 [telefono] => 7459511-7464883 )
           [
4] => Array ( [nit] => 70559191 [nombre] => TORO JARAMILLO LUIS BERNARDO [direccion] => COMPA?IA NACIONAL DE CHOCOLATES [ciudad] => 66001 [telefono] => 3228700 )  ) 
Mi pregunta es entonces: Como hago para que ajax me reciba este array y que cada contenido de campo (nit, nombre, direccion......) me quede en una forma html en input text danado la opcio asi para realizar algun cambio ya sea en el nombre, la direccion, etc

Espero que me hayas entendido

Mi Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 22:16
Avatar de juanca2626  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Json

Json es una solucion a lo que buscas pero ahun no logro correrlo
tengo la pagina web pero no me dejan ponerlo

Buscalo enla web ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.