Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar contenido sin que recargue la pag

Estas en el tema de Mostrar contenido sin que recargue la pag en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, necesito orientación tengo este script me.php Código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title></title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mostrar contenido sin que recargue la pag

Hola, necesito orientación tengo este script

me.php
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>
</head>

<body>
<table width="179" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><a href="me.php?i=1" target="_self">numeros</a></td>
    <td><a href="me.php?i=2" target="_self">letras</a></td>
    <td><a href="me.php?i=3" target="_self">simbolos</a></td>
  </tr>
</table>
<?php
if ($i==1)
{
   echo "1 2 3 4 5 6 7 8 9 ";
}
elseif ($i==2)
{
   echo "a b c d e f g h i j k ...";
}
elseif ($i==3)
{
   echo " ! $ % & / ( ) = | @ # ... ";
}
else
{
   echo "HOME";
}
?>
</body>
</html>
Lo que quiero es que se cargue adentro de un <div > e leído que se ace con ajax pero no puedo dar con un ejemplo que sea compatible con el script que muestro.

La idea que tengo es que se muestre algo así “cargando…” y después muestre el contenido en la misma pag. Se entiende?

Desde ya Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mostrar contenido sin que recargue la pag

busca en jquery sobre $.post
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 14:15
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar contenido sin que recargue la pag

Mirá esta url

Etiquetas: ajax, contenido, pag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.