Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar los datos

Estas en el tema de Mostrar los datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Buenas tengo un problemilla a la hora de mostrar mis datos con esto que he hecho pagina1 Código HTML: <script> function enviarRequest(){ new Ajax.Request( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 05:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Mostrar los datos

Hola Buenas tengo un problemilla a la hora de mostrar mis datos con esto que he hecho
pagina1
Código HTML:
 <script>
           function enviarRequest(){
	         new Ajax.Request(
		     "BuscarNumero3.php",
			 {method:'post',postBody:'busqueda='+$F('busqueda'),onComplete:
			  mostrarResponse}
			   );
	        }
		   function mostrarResponse(req){
				$('divMuestra').innerHTML=req.responseText;
				$('busqueda').value="";
				
				
				
			}
</script> 
Esto digamos que lo que hace es llamar ha "BuscarNumero" y lo que hayallas escrito en la caja de texto busqueda te ace la sentencia de BuscarNumero3.php
pagina2
Código PHP:
 <?php
session_start
();
include(
"../../../data/.LdR.inc");
$dblink mysql_connect($hostDB$usuDB$pwdDB);
mysql_set_charset("utf8");
mysql_select_db($nameDB$dblink);
if ( isset(
$_POST['busqueda']) ) 
$busqueda $_POST['busqueda'];
else 
$busqueda '';
$sql mysql_query("select * from clientes where nombre LIKE '%$busqueda%'");
while(
$registro=mysql_fetch_array($sql))
{
                        
$nombre=$registro['nombre'];
                      
$telefono=$registro['telefono'];
}

mysql_close();

?>
Con un <DIV id =DivMuestra>
soluciono el problema y lo que eskribo en echo en la pagina 2 me lo muestra,

pero yo lo que queria seria rellenar las cajas de texto que tengo en la pagina 1 con los datos que le digo que me muestren en la pagina 2
Nose si os habre liado 1 poko pero esque ando perdido

GraciAsssssssssS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 07:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar los datos

En ese caso puedes devolver un JSON o un XML que puedes procesar del lado del cliente y mostrar en los lugares que deseas. O hasta texto plano dividido por un separador ("texto/texto/texto") y separarlos con split() para procesarlos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 08:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar los datos

Nose...yo lo unico que queria que los datos que saco en el while los pueda mostrar en la pagina donde tengo el ajax y ponerlos dentro de una caja de texto por ejemplo.

Ponia en la otra pagina <?php echo $nombre?> pero claro la variable no estaba definida...nose lo veo un pokillo komplikao ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 08:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Mostrar los datos

Si es en una única caja de texto basta con:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_del_input").value = req.responseText;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.