Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mostrar datos en un div flotante

Estas en el tema de mostrar datos en un div flotante en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos. Tengo un formulario de registro, en éste tengo un boton que hace aparecer un div que carga por medio de ajax una lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:12
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
mostrar datos en un div flotante

Saludos.

Tengo un formulario de registro, en éste tengo un boton que hace aparecer un div que carga por medio de ajax una lista de registros de una BD.... hasta ahi todo bien.

Pero mi problema es que yo quiero escoger un registro de esa lista (obteniendo su ID) , cerrar ese div, y con ese ID llenar unos campos del formulario mencionado antes... espero se entienda, supongo que esto tambien se hace con ajax. Como son varias filas de registro lo estoy intentando con el metodo GET... al darle clic a una imagen pero me sale el error "Unknown Runtime Error"

Aqui parte de lo que hago:

Esto es una imagen que se genero en un script aparte pero aparecera dentro de ese div flotante, contiene la funcion que mandara el ID del registro que escoja al formulario:

Código PHP:
<a href="#" onClick="<?php echo 'muestraSeleccion(\'citas.php?idselect='.$pac_id.'\',\'divprueba\',\'\',\'get\'); '?> oculta_load();"><img src="images/up.png" width="16" height="16" border="0" title="seleccionar paciente" /></a>
Aqui mi funcion ajax:

Código:
function muestraSeleccion (url,capa,valores,metodo)
{
   var ajax=nuevoAjax();
   var capaContenedora = document.getElementById(capa);

/*Creamos y ejecutamos la instancia si el metodo elegido es POST*/
 if(metodo.toUpperCase()=='POST'){
        document.write="hola pepe";
    ajax.open ('POST', url, true);
    ajax.onreadystatechange = function() {
         if (ajax.readyState==1) {
                 capaContenedora.innerHTML="Cargando.......";
         }
         else if (ajax.readyState==4){
            if(ajax.status==200)
            {
                 document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText; 
            }
            else if(ajax.status==404)
                 {

                     capaContenedora.innerHTML = "La direccion existe";
                 }
             else
                 {
                     capaContenedora.innerHTML = "Error: ".ajax.status;
                 }
        }
    }
    ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    ajax.send(valores);
    return;
}
/*Creamos y ejecutamos la instancia si el metodo elegido es GET*/
if (metodo.toUpperCase()=='GET'){
	
    ajax.open ('GET', url, true);
    ajax.onreadystatechange = function() {
         if (ajax.readyState==1) {
                 capaContenedora.innerHTML='<img src="../images/sending.gif" width="16" height="16" align="absmiddle">';
         }
         else if (ajax.readyState==4){
			 document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText;
        }
    }
    ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    ajax.send(null);
    return
}
}
estoy llamando a la misma pagina donde se encuentra el div osea citas.php , este recibira el valor que envio de la funcion

Código PHP:
if(isset($_GET['idselect'])){
   
$id_paciente $_GET['idselect'];

Bueno y como prueba puse mas abajo un div "divprueba" que recibe la respuesta, yo esperaba que me muestre el id que acabo escojer del div flotante... pero como lo repito me sale ese error unknown runtime error..... cual es el problema???
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 09:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostrar datos en un div flotante

Que sea un div flotante es anecdotico. Lo importante es setear contenido en un elemento html, verdad?

Creo que estas hablando mas que nada de interfaz de usuario:
Cita:
cerrar ese div
Lo que no entiendo es por que tienes que hacer la seleccion por ajax. Es que la primera vez solo traias parte de la data y ahora quieres ampliarla con otro llamada?
Cita:
y con ese ID llenar unos campos del formulario mencionado antes... espero se entienda, supongo que esto tambien se hace con ajax.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.