Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar datos segun se va procesando el objeto ajax

Estas en el tema de Mostrar datos segun se va procesando el objeto ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Llevo bastantes horas intentado dar con a solución, pero no la alcanzo. A lo que vamos: Tengo que ir al servidor y obtener infomacion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar datos segun se va procesando el objeto ajax

Llevo bastantes horas intentado dar con a solución, pero no la alcanzo. A lo que vamos:

Tengo que ir al servidor y obtener infomacion a traves de Ajax. El problema es que necesito ir mostrando la informacion al mismo tiempo que la voy obteniendo. Es decir no tengo que esperar al readyState=4. Lo he intentado con el readyState=3 pero no funciona. Me dice que los datos no estan cargados todavia.

Necesito hacerlo de esa forma, por que tengo multiples consultas a ejecutar y no puedo esperar a que terminen todas ellas. La idea es segun se va ejecutando las consutas ir mostrando la información.

Alguien me puede ayudar?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar datos segun se va procesando el objeto ajax

Hola cocodj69,

Con AJAX no vas a poder hacerlo, vas a necesitar un iframe oculto que te pueda estar enviando los datos de forma independiente para que no tengas que esperar al readyState que es LOADED (4).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.