Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar detalles de un elemento de una lista

Estas en el tema de Mostrar detalles de un elemento de una lista en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas... Tengo una duda, a ver si alguno de vosotros me puede ayudar Muchas gracias El tema es el siguiente: Dentro de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Mostrar detalles de un elemento de una lista

Hola muy buenas...


Tengo una duda, a ver si alguno de vosotros me puede ayudar
Muchas gracias


El tema es el siguiente:

Dentro de mi pagina web saco un listado de productos que saco de una base de datos, cada elemento esta englobado en <li></li>, y cada elemento tiene un A HREF hacia un ancla #detalles, que es el mismo para todos.

El tema es el siguiente, cuando se le da a uno de los productos lo que me gustaría hacer es mostrar los detalles del producto seleccionado, pero no se como saber que producto ha sido el clickado. Se que existe el método GET para esto en plan A HREF=?id="loquesea"#detalle pero el problema es que si hago eso se me recarga la página y yo no quiero que se me recargue.

No se si me he explicado mas o menos bien.

Alguien me puede ayudar??

Muchisimas gracias de antemano

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:42
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Mostrar detalles de un elemento de una lista

Si no quieres que se te recargue l apágina lo deberás hacer con Ajax.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar detalles de un elemento de una lista

Y como lo podria hacer con Ajax???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:48
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: Mostrar detalles de un elemento de una lista

Creo que en el foro de Ajax te podrían ayudar, yo no se como hacerlo, siento no poder ayudarte.

Si algún moderador ve el tema tal vez pueda moverlo hacia allá.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 13:52
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Mostrar detalles de un elemento de una lista

disculpa,
podrias mostrarme tu codigo??
el de la pagina donde haces el link... y la pagina q muestra los detalles!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar detalles de un elemento de una lista

Pero yo también estoy en la misma... necesito saber como detectar que link ha sido "clickeado" al mostrar una lista de registros de una DB y mostrar la información detallada de tal registro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:14
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar detalles de un elemento de una lista

puedes hacerlo con javascript sin usar ajax.
cargando previamente divs con ids relacionados a las li y luego cuando cliquea muestras el di en cuestion.

Usando script.aculo.us

Código HTML:
<a href="" onclick="Effect.toggle('info-1287'); return false;">Ver info</a>

<div id="info-1287" style="display:none;">
   todo el texto que queramos
</div> 
saludos!

p.d.: hay muchas formas de hacer esto, es un approach nomás
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar detalles de un elemento de una lista

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.