Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar flash con ajax

Estas en el tema de Mostrar flash con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como se puede hacer para mostrar un archivo flash usando ajax. El archivo esta insertado en una pagina html y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 21:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar flash con ajax

Hola a todos, quisiera saber como se puede hacer para mostrar un archivo flash usando ajax.

El archivo esta insertado en una pagina html y lo que quiero es que al hacer click en la pagina principal se muestre en el div la pagina con el flash, que entodo caso es bastante pequeño.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mostrar flash con ajax

Hola Ruben_C,

Solo tendrías que regresar el HTML ya formateado con el <object> listo para que sea desplegado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar flash con ajax

o sea esto
Código HTML:
<object width="170" height="150"><param name="movie" value="imagenes/contacto.swf"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="imagenes/contacto.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="170" height="150"></embed></object> 
En ves de todo el resto. oj

¿o no? bueno, igual funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mostrar flash con ajax

Así es.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 19:25
Avatar de DarKy_DarKness  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Talca
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mostrar flash con ajax

hola.... sabes a mi tambien me siervio tu respuesta... genial gracias:aplaus o:
__________________
No hay nada mas que Solo yo en La Oscuridad...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.