Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar LightBox conteniendo texto (no imagen)

Estas en el tema de Mostrar LightBox conteniendo texto (no imagen) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Deseo que al abrir una página, mostrar un recuadro similar a LightBox, el cual deberá contener texto. He visto ejemplos, pero en todos se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Mostrar LightBox conteniendo texto (no imagen)

Deseo que al abrir una página, mostrar un recuadro similar a LightBox, el cual deberá contener texto. He visto ejemplos, pero en todos se muestra imágenes, y yo deseo mostrar texto.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:59
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Mostrar LightBox conteniendo texto (no imagen)

PrettyPhoto puede desplegar muchos tipos de contenido, incluyendo inline, flash e iframes de otras páginas.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 17:12
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mostrar LightBox conteniendo texto (no imagen)

Cierto, hay muchos en jquery que pueden manejar contenidos html.

Yo el ultimo que estoy usando es uno basado en javascript, con opcion de sintaxis jquery:
http://highslide.com/

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.