Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar un mensaje de Cargando cuando se hace click a un enlace

Estas en el tema de Mostrar un mensaje de Cargando cuando se hace click a un enlace en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Me gustaría poder mostrar un mensaje de CARGANDO... cuando el usuario hace click sobre un enlace de mi sitio de tipo a href o cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Mostrar un mensaje de Cargando cuando se hace click a un enlace

Me gustaría poder mostrar un mensaje de CARGANDO... cuando el usuario hace click sobre un enlace de mi sitio de tipo a href o cuando clickea sobre un input. La idea es usar la librería jQuery (la que actualmente estoy usando). Alguien conoce algún código que me facilite esta tarea???

Muchas gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 21:19
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Mostrar un mensaje de Cargando cuando se hace click a un enlace

Ve si esto te sirve : http://forum.jquery.com/topic/jquery-loading-message
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 06:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mostrar un mensaje de Cargando cuando se hace click a un enlace

El enlace para que sirve? Para traer contenidos por ajax?

Como yo lo veo, al hacer click podes usar show() para mostrar algun objeto oculto. Es la manera más simple.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar un mensaje de Cargando cuando se hace click a un enlace

En realidad es para advertir al usuario que la página a la que quiere acceder se está cargando, para que no haga click cada 2 segundos pensando que la web no responde... mi duda es que cuando uno hace click sobre un enlace la responsabilidad para a la página nueva o se puede seguir ejecutando javascript sobre la página origen?

Gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mostrar un mensaje de Cargando cuando se hace click a un enlace

hmmm no sé que intentaste o lo que tenés hasta el momento

Si posteo algo capaz no sea lo que quieras lograr, o ya lo tenés hecho pero queres agregar otra cosa, o si pongo algo simple o algo medio, o si escribo todo o a lo que tienes le agrego algo... o si... o si...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar un mensaje de Cargando cuando se hace click a un enlace

No tengo nada hecho todavía!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 07:25
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mostrar un mensaje de Cargando cuando se hace click a un enlace

Para prevenir que el link funcione normalmente, tener que poner un evento click con return false. Y hacer un pedido ajax desde el evento para traer contenidos.

Ahora, si no tenías pensado usar ajax, entonces no se en que pueda ayudarte una imagen de carga. Podes ponerla igual, y se va a ver durante un instante, supongo.

Etiquetas: cargando, cuando, enlace, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.