Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mostrar miagen de loadin mientras un html se carca por completo

Estas en el tema de mostrar miagen de loadin mientras un html se carca por completo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un html que tarda en cargarse debido a ke tiene una imagen de alta definicio, esta imagen tambien contiene links y demas cosas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
mostrar miagen de loadin mientras un html se carca por completo

Hola tengo un html que tarda en cargarse debido a ke tiene una imagen de alta definicio, esta imagen tambien contiene links y demas cosas.

estaba pensando si se puede poner un estilo loadin antes de que se cargue la pagina por completo.

no me interesa el porcentaje ni nada por el estilo.

solo kiero ke se muestre X imagen antes de cargar toda mi pagina HTML!

cual sera la solucion o que me recomiendan?

Mil gracias estamos en línea
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mostrar miagen de loadin mientras un html se carca por completo

en la peticion ajax colocas
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}else{
divResultado.innerHTML='imagen.gif';
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar miagen de loadin mientras un html se carca por completo

wow
muchas gracias
lo he intentado y como que me confundo en la parte de la petición del ajax, deja investigarlo y te aviso como me kedo

mil gracias...
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mostrar miagen de loadin mientras un html se carca por completo

oye no pos no ja si te sabes algo de eso de la petision te agradecere!!!gracias
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: mostrar miagen de loadin mientras un html se carca por completo

en los buscadores encuntras bastante pero mira esto:

En AJAX los métodos más usados son:

Funciones básicas
open(método, URL, [asincrono], [usuario], [clave])
Permite abrir un canal de comunicación con un servidor.

send(datos)
Realiza una petición sobre una conexión ya abierta. Si el parámetro datos no es nulo, se enviará esa información mediante un método POST al servidor.

abort()
Permite cancelar una petición previa.
Respuestas

responseText
Información devuelta por el servidor. Se trata del texto que ha retornado el servidor.

responseXML
Es una función equivalente a la anterior pero devuelve un documento DOM. Sólo es válida si la respuesta es un documento XML

status
Respuesta del servidor (código HTTP)

statusText
Respuesta del servidor asociada al status (mensaje de texto)

onreadystatechange
Sirve para indicar la función (callback) a la que hay que llamar cuando finalice la descarga de una petición asíncrona (cierto en el tercer parámetro de open).

Estado
readyState

0 No iniciada
1 En carga
2 Terminado sin procesar
4 Completada

lo que se hace es que cundo la peticion sea diferente a completado muestre el gif.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.