Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar y Ocultar contenido

Estas en el tema de Mostrar y Ocultar contenido en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy desarrollando una interfaz web la cual quiero dividir en filas y columnas tal que asi: --------------------- --------------------- | .................... | .................... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar y Ocultar contenido

Buenas a todos,

Estoy desarrollando una interfaz web la cual quiero dividir en filas y columnas tal que asi:

---------------------
---------------------
|....................|....................|
|....................|....................|
|....................|....................|
---------------------
---------------------

3 Filas, siendo la del medio DOS columnas.

Hasta ahi no ai problema.
Pero quiero que las DOS columnas centrales se muestren u oculten hacia un lado u otro, dejando asi la 3º fila entera para una de las dos columnas.

Es decir..... pulsando sobre "algo", que la columna de la izq se repliegue y quede asi la columna de la derecha el doble de grande y viceversa

Alguna idea??? jquery tal vez'??
estoy mirando con el Horizontal Accordion de jquery-... pero no estoy seguro k me sirva.

Un saludo!!

Última edición por avatarrr; 18/05/2010 a las 11:17 Razón: .
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 11:27
Avatar de 2D6
2D6
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar y Ocultar contenido

Efectivamente, lo que necesitas para hacer eso es Jquery

algo como esto

Cita:
<script type="text/javascript">
$("#ejecutar").click(function () {
$("#columna_izq").slideUp(100);
$("#columna_derecha").animate({width: "500px"}, 100);
});
Para esto tenes que incluir la libreria jquery y poner un link con el id="ejecutar" (o lo que te guste) al hacerle click va a ejecutar lo que esta con $.
En este caso, va a replegar la columna izq hacia arriba en 100ms, al terminar va a agrandar la columna derecha a 500px de ancho en 100ms.

Te recomiendo que leas esto http://api.jquery.com/category/effects/

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar y Ocultar contenido

Pues si me a servido, muchas gracias ! ;)

Etiquetas: ajax, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.