Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar los resultados de busqued Ajax

Estas en el tema de Mostrar los resultados de busqued Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Como podeis ver en este codigo que os mando necesito mostrar de la bdhotel los clientes mientras ingresan letra por letra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 08:18
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Mostrar los resultados de busqued Ajax

Hola a todos, Como podeis ver en este codigo que os mando necesito mostrar de la bdhotel los clientes mientras ingresan letra por letra en el textbox, pero nose porque no muestra nada


<?php
// generará la salida XML
header('Content-Type: text/xml');
// genera el header XML
echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>';
// crea el elemento <response>
echo '<response>';
//Conexion
include("cMySql.php");
//instanciamos
$mysql=new cMySql();
//conectamos
$mysql->conectar("localhost","root","root");
//seleccioknamos la base de datos
$mysql->seleccionar_bd("bdhotel");
//recuperando nombre del formulario
$name = $_GET['name'];
// recupera el nombre del usuario
$query=mysql_query("select * from tcliente where nombre='$name'");
$existe=mysql_num_rows($query);
if($existe>0)
{
//Almacenando las tablas o campos en un array
$res_array = array();
for ($count=0; $row = @mysql_fetch_array($query); $count++)
$res_array[$count] = $row;
if (in_array(strtoupper($name), $res_array))
echo ' ¡ Hola, tu eres ' . htmlspecialchars($name). '!' ;
$mysql->ver_consulta($query);
else if (trim($name) == '')
echo 'Desconocido,dime tu nombre, por favor';
else
echo"<br>";
echo htmlspecialchars($name) . ', no te conozco';
// cierra el elemento <response>
echo '</response>';
}
else
echo"Lo sentimos pero no hay resultados";
?>

Alguien podria ayudarme por favor?, si necesitan mas datos sobre esto por favor no duden en decirmelo
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar los resultados de busqued Ajax

No soy muy ducho en sql, pero pienso que el error está en esta línea de código:
Cita:
select * from tcliente where nombre='$name'
Prueba escribiendo:
Cita:
select * from tcliente where nombre LIKE $name %
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.