Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mostrar tabla en un textarea

Estas en el tema de Mostrar tabla en un textarea en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Actualmente puedo mostrar los datos de una bd correctamente utilizando una tabla, pero el problema es que si son más de 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 16:24
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar tabla en un textarea

Hola a todos,

Actualmente puedo mostrar los datos de una bd correctamente utilizando una tabla, pero el problema es que si son más de 4 filas pierde el formato.

Mi idea es mostrar esta tabla dentro de un textarea para que pueda utilizarse el scroll, es posible ésto? o en todo caso qué ideas me sugieren?

Traté de hacer ésto:

Código PHP:
<textarea>
  <table><tr><td><?php $texto1?></td></tr></table>
</textarea>
Pero no me muestra la tabla propiamente dicha, me muestra todo como texto.

Espero su ayuda gracias.
__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 17:32
Avatar de pilsenero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar tabla en un textarea

porque no probas de utilizar tu tabla dentro de una capa mejor, ahi tranquilamente podes hacer un scroll.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 00:05
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Mostrar tabla en un textarea

Cita:
Iniciado por pilsenero Ver Mensaje
porque no probas de utilizar tu tabla dentro de una capa mejor, ahi tranquilamente podes hacer un scroll.

Saludos
No es la mejor forma de aplicar este tipo de situaciones de esa manera yo en lo personal recomiendo CSS asi sea una un trabajo duro. Amigo aqui te dejo la Exelente forma de hacer el trabajo que deseas hacer. No es de PHP pero sin duda es HTML y CSS Aqui la respuesta de todos modos.. Suerte y exitos con tu proyecto

Post Data: Es totalmente Incorrecto lo que estabas haciendo cuando metistes dentro del text area la tabla HTML no es W3C compliant osea
Compatible. y es una mala tecnica Tambien te recomiendo que uses este tipo de tecnicas puesto que un iframe original es mas Request para la pagina y eso es lo que se desea eliminar con esa tecnica. bueno no sigo hablando mas o escribire muchisismo y son las 2:07 aqui en mi pais venezuela y tengo reunion a las 8 AM saludos nuevamente y exitos.


Codigo HTML (este simplemente llamalo iframe.html y lo corres y te saldra algo como esto.



aqui esta el HTML.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
>
<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Eddwin Paz Iframe Respuesta de POST en foros del web</title>
<
style type="text/css">
#iframe
    
{
    
overflow:auto;
    
width:550px;
    
height:100px;
    }
.
style8 {font-familyArialHelveticasans-seriffont-size12px; }
.
fondo-texto {font-familyArialHelveticasans-seriffont-size12pxfont-weightbold; }
</
style>
</
head>

<
body>

<
div id="iframe">
<
table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">ID</span></td>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">Apellidos</span></td>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">Nombres</span></td>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">Cargo</span></td>
    <
td bgcolor="#FFFF99" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="fondo-texto">Salario</span></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">45</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Paz</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Eddwin</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empresario</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">15.000 USD</span></td>
  </
tr>
  
  <
tr>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">45</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Dual</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">andrew</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empresario</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">15.000 USD</span></td>
  </
tr>
  
  <
tr>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"> <span class="style8">43</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Pablo</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">David</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empleado</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">1.000 USD</span></td>
  </
tr>
  
    <
tr>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">56</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Guzman</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Gabriela</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empleado</span></td>
    <
td bgcolor="#d0e7ff" style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">1.000 USD</span></td>
  </
tr>
  
  <
tr>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">346</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Mitch</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">smith</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">Empleado</span></td>
    <
td style="border-right:1px solid #cccccc;"><span class="style8">4.000 USD</span></td>
  </
tr>
</
table>

</
div>


</
body>
</
html

Última edición por eddwinpaz; 29/11/2007 a las 00:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 07:31
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar tabla en un textarea

Gracias por sus respuestas,

Una consulta se puede utilizar el estilo a pesar de que la tabla a la que me refiero es un ajax?

Quiero decir, tengo un script php donde tengo un <div id="contenedor"> es en este <div> donde llamo al ajax y es ahí donde muestro la tabla que es dinámica y deseo controlar su altura con el scroll.

Gracias
__________________
Gaby :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:12
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Mostrar tabla en un textarea

id="contenedor" es un elemento que va capturar javascript para mostrar una petición pero eso compete a PHP eso es javascript Bueno jeje nisikiera tenia que haber contestado este post por medio de esta categoría pero estaba aburridilllo... te recomiendo que te documentes en javascript y si puedes agregarle el overflow junto a su ancho y alto a tu contenedor. haz pruebas y cuéntanos que pasa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:28
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar tabla en un textarea

En realidad lo puse aquí porque la tabla se llena dinámicamente con php.

Puse el overflow en el id="contenedor", salió perfecto!!

Gracias Edwin, dime hay forma de ponerle estilo al scroll? creo que no, seguiremos investigando.

Salu2
__________________
Gaby :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:31
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Mostrar tabla en un textarea

Si existe forma de agregarle estilos al scrolling simplemente debes. usar las diferentes funciones de las clases. pero en lo personal te recomiendo que lo dejes asi (Mono) por que sino despues tendras problemas de incompatibilidad con otros navegadores web. y eso no es muy bonito que digamos. saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mostrar tabla en un textarea

Tema trasladado a AJAX.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar tabla en un textarea

No me complicaría tanto la vida y usaría un text-editor textarea based (wysiwyg)

Open source hay a miles.. recomiendo:http://tinymce.moxiecode.com/

Pruebalo!
__________________
Saludos a todos ;)

Fiat en Malaga
.. y ahora con CSS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.