Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mostrar valores de array en each

Estas en el tema de mostrar valores de array en each en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un js (en jquery) para registrar los datos introducidos en varios input text. Código: $(":input[id^='u']").live("keyup",function(){ var numero =[]; jQuery.each($(this),function(i){ numero[i] = $(this).val(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
mostrar valores de array en each

Hola, estoy haciendo un js (en jquery) para registrar los datos introducidos en varios input text.

Código:
$(":input[id^='u']").live("keyup",function(){
var numero =[];
jQuery.each($(this),function(i){
	numero[i] = $(this).val();
});
$('.resultado').html(numero);
});
La cosa es q no se pq leches no me coge mas que el ultimo valor que escribo. Lo escriba en el input que lo escriba, recoge solo el ultimo nº que estoy modificando. Yo esperaria que saliesen los valores del array separados por comas... He probado de todo y nada...

alguien me echa un pequeño cable???

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar valores de array en each

por si sirve de algo...

- Cuando le obligo a escribir los valores, recoge el ultimo valor que introduzco pero lo coloca siempre en numero[0], mientras que numero[1] y [2] permanecen undefined....es decir, es como si el selector solo reconociese un elemento, pero sin embargo he utilizado un codigo "arcaico" para comprobar y todo va bien:

Código:
$(":input[id='u0'], :input[id='u1'], :input[id='u2']").live("keyup",function(){
var numero= [];
numero[0] = $(":input[id='u0']").val();
numero[1] = $(":input[id='u1']").val();
numero[2] = $(":input[id='u2']").val();
for(i=0;i<=2;i++)
	{
	if(numero[i] == "")
	numero[i] = 0; 
	}
$('.resultado').html(numero[0]+':'+numero[1]+':'+numero[2]);
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:21
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: mostrar valores de array en each

Prueba con esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(":input[id^='u']").live("keyup",function(){
  2.             var num=[];
  3.             $(":input[id^='u']").each(function(i){
  4.                 num[i]=$(this).val();
  5.             });
  6.             $('.resultado').html(num.join(','));
  7.         });
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: mostrar valores de array en each

estas creando un nuevo array 'numero' en cada keyup

haces un each con this que es el elemento que desencadeno el evento, o sea, UN solo elemento, por lo tanto siempre va a tener el valor del input que desencadena el evento, o sea el ultimo


para que es eso? seguramente para enviar por url, no? si es para eso el método serialize
http://api.jquery.com/serialize/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 19:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar valores de array en each

hola dany, he estado muy liado , perdona.

Tengo algunas preguntas en realidad alrededor del codigo que estoy haciendo..

Lo que quiero hacer es que el usuario escribe unos numeros, se lo voy llevando en keyup a un archivo.php (mediante AJAX usando jquery) y este hace los calculos y devuelve el resultado..

Lo del array....es lo que he visto mas comodo en ese momento, que genere en cada pulsacion el array con los valores que hay en los campos input.....estoy haciendolo mal???

...queria saber si esto es aconsejable hacerlo en js por el posible problema de saturar el server o por si la actualizacion no es tan "perfecta" como me esta ocurriendo en el pc (WampServer2.0). Los calculos que realiza el php no son gran cosa pero utilizo datos que traigo de la BD...es por eso el motivo de llevarlos asi.


muchas gracias!

Última edición por oms02; 23/10/2010 a las 19:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 07:28
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostrar valores de array en each

Cita:
Lo que quiero hacer es que el usuario escribe unos numeros, se lo voy llevando en keyup a un archivo.php (mediante AJAX usando jquery) y este hace los calculos y devuelve el resultado..
Eso es lo que hace un script del tipo "autocompletar" :o)

No entiendo mucho tu sistema. Por que usas un each. Tenes muchos campos input y queres enviar todos cada vez que alguien teclea? Es raro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.