Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mozilla se bloquea con ajax

Estas en el tema de Mozilla se bloquea con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Buenas Estoy haciendo una página la cual usa Ajax. Para ello me ayudo de la libreria jQuery para realizar las peticiones a una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 14:35
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Mozilla se bloquea con ajax

Hola Buenas
Estoy haciendo una página la cual usa Ajax. Para ello me ayudo de la libreria jQuery para realizar las peticiones a una página PHP. Esta me devuelve unos scripts JS que se ejecutan cuando la petición se completa. Hasta aquí todo bien. El problema es que cuando se terminan de ejecutarse esos scripts que mando desde una página PHP el navegador Mozilla se bloquea durante unos segundos (10 a 20 seg.). Después vuelve a funcionar correctamente. Se bloque lo que es la pagina. No me deja usar los selects, ni escribir en un cuadro dialogo.

Este mismo código me funciona perfectamente en IE 6.0.

No se que ocurre, si fuera unos 2o3 segundos no me importaria pero 15 segundos bloqueados me parece mucho. Sobre todo cuando a veces realizo una llamada cada 5 segundos.

Código para realizar la peticion
Código javascript:
Ver original
  1. function sele(id_select, c_info, pagina)
  2. {
  3.     var sel = $('#'+id_select);
  4.     sel.change(function()
  5.     {
  6.         $.ajax(
  7.         {
  8.             type        : "POST",
  9.             url     : pagina,
  10.             cache   : false,
  11.             data        : {"url": pagina},
  12.             complete    : function (xmlObject, state)
  13.             {
  14.                 if(state == "success")
  15.                 {
  16.                     $('#'+c_info).html(xmlObject.responseText);
  17.                 }
  18.                 else
  19.                 {
  20.                     $('#'+c_info).html(_NO_ENCONTRADO)
  21.                 }
  22.             }
  23.         });
  24.     }).change();
  25. }

y el código que devuelve la página php puede ser cualquier script, que siempre se me bloquea

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">alert("Hola mundo!");</script>
__________________
Revolucionario controlador de plantillas para php
www.simphple.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mozilla se bloquea con ajax

Mmmm muy raro, tienes alguna extensión aparte? Prueba iniciar Firefox en Safe Mode y ve si observas el mismo efecto.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.