Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Multiples consultas ajax

Estas en el tema de Multiples consultas ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas, haber si algún crack del ajax me puede echar un cable con una duda que tengo :P. Veamos tengo este codigo Código: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Multiples consultas ajax

Muy buenas, haber si algún crack del ajax me puede echar un cable con una duda que tengo :P.

Veamos tengo este codigo
Código:
<script type="text/javascript" src="js/prototype/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript">
function ejecutar(primero){
    var url     = "./ejemplo.php?primero="+escape(primero);
    new Ajax.Request(url,{method:'GET'});
}
</script>

<?php

//codigo php

while(consulta_sql){
        ?>
        <script type="text/javascript"> ejecutar('<?=$primero?>'); </script>
        <?php
    }//Fin while

?>
Bien lo que intento hacer es que se ejecute el mismo archivo (ejemplo.php) tantas veces sea necesario como recorrido tenga el while del php , funciona perfectamente pero curiosamente solo me ejecuta 6 veces el archivo, el resto de consultas de javascript simplemente es como si no existiesen, no se si ajax tiene algún limite de consultas en la misma pagina o algo similar ?¿, haber si alguien me puede echar un cable.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 00:32
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Multiples consultas ajax

mira no se si este sea tu caso pero pues tenlo en cuenta
algo lei sobre el tema de multiples peticiones usando ajax en este caso
jquery

nota:
Indispensable plugin para manejar varias peticiones AJAX ya que cuando se mandan varias peticiones casi al mismo tiempo luego al recibir la respuesta no se sabe para cual de todas las peticiones es porque el orden no es el mismo que tuvo cuando se envió.

http://www.carlosleopoldo.com/post/7...s-para-jquery/


saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 22:21
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Multiples consultas ajax

hay algo raro, no sé si estaré equivocado o no:
<?=$primero?>
¿No debería ir <? echo $primero; ?> para que javascript tome el valor de la variable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Multiples consultas ajax

Muchas gracias chalchis, voy a ver si lo consigo con lo que me pones tu.
lucasphp tanto
Código PHP:
<?=$primero?>  
como 
<? echo $primero?>
son validos o por lo menos es como siempre lo hago y no me da ningún problema.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.