Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Multiples imagenes

Estas en el tema de Multiples imagenes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando poner en mi web una galería de imágenes hecha con el "lightbox". Si coloco una sóla imagen me aparece bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Algeciras
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Multiples imagenes

Hola a todos, estoy intentando poner en mi web una galería de imágenes hecha con el "lightbox". Si coloco una sóla imagen me aparece bien, pero no cuando intento poner varias imágenes tal como me indica en la página del autor del lightbox.
El código que tengo es un enlace en la página correspondiente...

<area shape="rect" coords="198,509,418,549" href="images/infantiles_1.jpg" rel="lightbox">infantiles_1</a>alt="infantiles" />


Alquien me puede ayudar para poner varias imágenes aquí?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Multiples imagenes

estás usando mapa de imágenes y te sobran y faltan etiquetas
puedes poner una liga hacia esa página??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Algeciras
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiples imagenes

Gracias Isabel por constestarme.

No puedo poner una liga porque no va a otra página, sino que lo que se abre es una ventana con la imagen o imagenes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Multiples imagenes

Se refiere a que si tienes tu página subida en un hosting pongas el link para verlo.

Y como te dijo antes te faltan y te sobran etiquetas, y me huele como a que no necesitas usar mapas de imágenes, exactamente en que quieres poner el lightbox.

Saludo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

Lo que no me gusta de estas librerías es que usan un atributo "rel" quitándole todo su sentido semántico.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Algeciras
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Multiples imagenes

http://www.centrocomercialgransur.es/actividades.html

Cuando pinchas en "talleres inf..." sale la imagen que os digo y necesito que sean varias las que se vean.

Si puedes decirme cómo ponerlo sin usar mapas, te lo agradezco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Multiples imagenes

Bueno, pues creo que deberás hacer muchos cambios en tu sitio primero, un mapa de imágenes para el sitio entero no es la mejor solución por muchas razones. Tendrás que meterte a maquetar con CSS.

Aun así mete los códigos de los enlaces de la imagenes (Corregidos) dentro del HTML e intentalos ocultarlos con CSS.

Saludo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: imagenes, javascript, multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.