Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

es necesario esta url en los codigos js?

Estas en el tema de es necesario esta url en los codigos js? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. es posible descargar este documento y guardarlo en la carpeta js, o este no es un documento tipico .como el jquery.js? http://ajax.googleapis.com/ajax/libs.../jquery.min.js gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
es necesario esta url en los codigos js?

es posible descargar este documento y guardarlo en la carpeta js, o este no es un documento tipico .como el jquery.js?

http://ajax.googleapis.com/ajax/libs.../jquery.min.js


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 08:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: es necesario esta url en los codigos js?

Las versiones min son versiones comprimidas. Basicamente, no tienen espacios en blanco y por eso ocupan menos espacio.

Podes bajarla desde google, o desde la pagina de jquery. Pero la pagine de google existe para que incluyas la ruta absoluta a google, y así "te asegures" de que cargue más rápido y de que probablemente el archivo esté cacheado en todo navegador.

Etiquetas: codigos, js, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.