Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Necesito abrir un formulario desde otro formulario

Estas en el tema de Necesito abrir un formulario desde otro formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigo: Como dice el titulo. Necesito abrir un formulario desde otro formulario. yo se que una pude hacer popup con java scritp, para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 16:51
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Necesito abrir un formulario desde otro formulario

Hola amigo:

Como dice el titulo. Necesito abrir un formulario desde otro formulario.

yo se que una pude hacer popup con java scritp, para abrir una ventana, pero no es la idea, me gustaría poder abrir un lightbox y por mas que lo intento no me resulta.

tengo el codigo en script

Código:
<script type="text/javascript"> 
function ventana (url){ 
  window.open (url,"nuevo","TB_iframe=true, height=480, width=640")
} 
</script>
y este es el codigo que me permite abrir un logthbox con jquery
(obviamente no pondré las librerías JQUERY ni los CSS)
Código:
<a href="consulta.php?TB_iframe=true&height=480&width=640" class="thickbox">
De esta forma se abre el ligthbox
</a>

Lo que quiero lograr es poner el codigo HTML que me permita abrir el lightbox en el JAVA-SCRIPT, las dudas principales que tengo es donde diablos pudeo meter la clase thickbox en el javascript o si se deja dentro del onclick del formulario y lo otro es saber por que no me resulta el codigo que tengo en javascript para abrir el ligthbox.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 23:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Necesito abrir un formulario desde otro formulario

No logro entender de que sirve el enlace si no esta ejecutando a la funcion "ventana".

Deberias poner mas codigo para entender mejor, al menos creo entender que si quieres llamar a esa funcion con la url del enlace metele onclick="ventana(this.href)"

Y tampoco entiendo para que quieres la clase dentro del javascript, para ver el
valor de la clase dentro de "ventana" usa this.className o tambien puedes sobreescribirla, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 15:54
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Necesito abrir un formulario desde otro formulario

ok perfecto intentara hacer lo que me dices de la clase, quizás así el popup cambia lightbox
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 16:17
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Necesito abrir un formulario desde otro formulario

Bueno intente hacer lo que me decías pero sigo haciendo algo mal

Intentare ser mas claro

primero tengo un ligthbox
Código:
<script type="text/javascript" src="js/thickbox.js"></script>
<link href="css/thickbox2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<a href="consultafac.php?TB_iframe=true&height=480&width=640" class="thickbox">
Ejecuta Ligthbox
</a>

Quiero lograr el mismo efecto, pero desde un formulario

y esto es lo que tengo en el formulario

Código:
<script type="text/javascript"> 
function ventanaSecundaria (url){ 
  window.open (url,"nuevo","TB_iframe=true,width=640,height=480") 
} 
</script>

 <form action="ingresa.php" method="post">
    
    <input name="numero" type="text" class="numdes" size="20"  onClick="ventanaSecundaria('consultafac.php?TB_iframe=true&height=480&width=640')">
     
   <input class="volver" type="submit" value=" " title="Volver" onClick="history.go(-1);return false;">
    <input class="grabar1" type="submit" value=" " title="grabar">
    
</form>
Espero ahora te quede mas claro
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Necesito abrir un formulario desde otro formulario

Hola, pues efectivamente al dar click a la caja de texto deberia abrirte la ventana, pero probablemente algunos navegadores no tomen en cuenta el evento onclick en una caja de texto, no lo he probado asi que no estoy seguro. Pero sea como sea mejor utiliza el evento onfocus en vez de onclick, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:44
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Necesito abrir un formulario desde otro formulario

ok de todas manera no le e podido pillar para que quede con el efecto de ligthbox, así que decidí trabajar con el popup

Muchas gracias de todas maneras

Etiquetas: formulario, html, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.