Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Necesito una ayuda

Estas en el tema de Necesito una ayuda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas noches tengo un problema y quisiera que me ayudaran, estoy diseñando un formulario en xajax y php pero cuando don click en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Necesito una ayuda

buenas noches tengo un problema y quisiera que me ayudaran, estoy diseñando un formulario en xajax y php pero cuando don click en el boton para que guarde los datos en la bd no me los esta guardando les agradeceria que me coloboran aqui esta el codigo.

function procesar_formulario($form_entrada){


$insertar = "insert into nomenclatura(predio) values (.$form_entrada[numero_predio].)";//numero predio es un valor


if(mysql_query($insertar)){
$bd = "Insertado Correctamente";
}else{
$bd = "No se pudo insertar el registro. Este es el error. :".mysql_error();
}

//creo el xajaxResponse para generar una salida
$respuesta = new xajaxResponse('ISO-8859-1');

//escribimos en la capa con id="" el texto que aparece en $salida
$respuesta->addAssign("valor","innerHTML",$bd);

//validación
$error_form = "";



//compruebo resultado de la validación
if ($error_form != ""){
//Hubo un error en el formulario
//en la capa donde se muestran mensajes, muestro el error
$respuesta->addAssign("mensaje","innerHTML","<span style='color:red;'>$error_form</span>");
}else{

//es que no hubo error en el formulario
$salida = "ESTOS SON LOS DATOS QUE SE PROCESARON:<p>";
$salida .= "NUMERO DE PREDIO: " . $form_entrada[numero_predio];


//mostramos en capa mensaje el texto que está todo correcto
$respuesta->addAssign("mensaje","innerHTML","<span style='color:blue;'>Todo correcto... Muchas gracias!</span>");
//escribimos en la capa con id="capaformulario" el texto que aparece en $salida
$respuesta->addAssign("capaformulario","innerHTML",$salida) ;

//tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
}
return $respuesta;
}//fin funcion procesar formulario
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Necesito una ayuda

En la sentencia insertar esta mal concatenado el vector.

Última edición por GatorV; 13/08/2008 a las 21:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:36
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Necesito una ayuda

Que version de xajax estas usando?
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.