Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Necesito un consejo

Estas en el tema de Necesito un consejo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes a todos, les cuento q hice un chat para mi web personal, del tipo meebo. (http://www.meebome.com) Lo que quiero hacer ahora es ofrecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Necesito un consejo

Buenas tardes a todos, les cuento q hice un chat para mi web personal, del tipo meebo. (http://www.meebome.com)

Lo que quiero hacer ahora es ofrecer el servicio como lo hace ese sitio para q los usuarios que se registren puedan incorporar el chat en sus webs. El tema es que este sitio realizo el chat en flash, lo cual a mi mucho no me gustaba entonces lo q hice fue desarrollarlo con Ajax + Php.

Para incorporar el chat de esta web te dan un codigo del tipo:

<embed src="http://widget.meebo.com/mm.swf?krPoiBQAAA" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="350"></embed>

Yo quiero darles un codigo de ese tipo para q ellos puedan incorporar mi chat en su web, y que a su vez, estos archivos puedan comunicarse con los archivos PHP de mi servidor usando AJAX.

Tenia entendido q con el objeto HTMLRequest de AJAX no podia cargar contenido de hosting ajeno, entonces queria saber que solucion o como me recomiendan q lo haga.

De todos modos, yo pensaba hacerlo de la siguiente manera, que ellos con un include tengan q cargar algo asi:

<?php
include_once "www.chat.com.ar/elchatprincipal.php?usuario=numero";
?>

Lo que dudo es si va a funcionar el codigo de esa manera. De todos modos no pierdo nada probando. Muchas veces probe con el "include", incorporar sitios como ser google dentro del contenido de mi web y funciono, por eso supongo q puede andar.

Y bueno de ahi en mas ya es cuestion d q el objeto se comunique y probar si anda asi.

Otra forma q se me ocurria era incorporando un archivo .js, y q el escriba el archivos q corresponde, no se si se entiende.

Alguna idea?

Otra pregunta, queria saber si es posible hacer una biblioteca en PHP, pero q no se pueda leer el codigo, es decir, por ejemplo, quiero distribuir mi biblioteca con funciones, para q la gente la use, pero q no sepan como fue escrito el codigo.

Desde ya muchas gracias a todos por sus consejos!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 16:07
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Necesito un consejo

El include, asi como lo usas vos no te va a andar en todas las webs, ya que muchas tienen desactivada la opcion para poder hacer include a archivos remotos por cuestiones de seguridad...

Lo único que se me ocurre seria hacer un frame...Bien que es algo anticuado creo yo, pero funcionaria
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 00:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, consejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.