Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Necesito elegir un lenguaje

Estas en el tema de Necesito elegir un lenguaje en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Estimados: Necesitaría elegir un lenguaje de programación para desarollar una aplicación multicalendario. Mi tema es que no se si desarollarlo en Ajax PHP o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito elegir un lenguaje

Hola Estimados:

Necesitaría elegir un lenguaje de programación para desarollar una aplicación multicalendario.
Mi tema es que no se si desarollarlo en Ajax PHP o ASP.NEt.
Alguien me puede dar una vision objetiva.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 15:33
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Un lenguaje...

hola diegocal.

Si quieres una opinión objetiva, muchos de los que visitamos este foro tendríamos que ponernos a ver los pro y contra de cada uno de los lenguajes que mencionaste. Siendo objetivos....

A mi manera, subjetiva claro, pienso que por el principio, php, pero si ya te consideras bueno en eso, comenzarías por java, siendo un complemento del primero, pues para dar aun mas dinamismo y "elegancia" a tu trabajo.

Esa, esa es mi humile opinión subjetiva.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok que te parece el google tool kit?
Cual es tu opinion subjetiva :D??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 19:40
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por diegocal Ver Mensaje
Necesitaría elegir un lenguaje de programación para desarollar una aplicación multicalendario.
¿a que te refieres con multicalendario?
[php]Mi tema es que no se si desarollarlo en Ajax PHP o ASP.NEt.[/QUOTE]
primero que nada ajax no esta ligado a ningun lenguaje.

por otro lado, me parece que debes desarrollar -de acuerdo al contexto de tu problema- en el lenguaje que creas que tienes mas conocimiento y puedas hacer las cosas mas facilmente, porque si te basas en la opinion de alguien mas, probablemente acabes haciendo mal las cosas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 19:42
foo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
A mi manera, subjetiva claro, pienso que por el principio, php, pero si ya te consideras bueno en eso, comenzarías por java, siendo un complemento del primero, pues para dar aun mas dinamismo y "elegancia" a tu trabajo.
¿desde cuando java es un complemento de php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 05:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Continua en http://www.forosdelweb.com/f127/necesito-elegir-lenguaje-447248/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.