Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Necsito De su Ayuda Urgente

Estas en el tema de Necsito De su Ayuda Urgente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos Dias: Gente del foro. No se se me podrian explicar como podria hacer el siguiente diseño en ajax pero incluido en un boton en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Necsito De su Ayuda Urgente

Buenos Dias: Gente del foro.
No se se me podrian explicar como podria hacer el siguiente diseño en ajax pero incluido en un boton en flash.
la verdad mas o menos quisiera hacer como el reproductor d esta pagina.

http://www.enladisco.com

y miren su reproductor hay un boton que dice LRC al ladodeltitulo de lacancion
las hacerclick en ese boton sale alcostado del reproductor esa paginadondemustra las letras de las canciones.
gracias por sus rspustas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Necsito De su Ayuda Urgente

Y cuál es tu duda en concreto? Ya tenés el reproductor? Cargás el listado de un xml? Con qué estructura? Porque en realidad, lo complejo ahí es el reproductor... Una vez que lo tenés, los botones flash llaman a una función javascript pasándole un identificador para que ajax consulte una fuente de datos y muestre la letra.
Para llamar una función javascript desde flash, el código sería algo como esto:

Código PHP:
nombreInstanciaBoton.onPress=function(){
getURL("javascript:NombreFuncionJavascript(parametro);");

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.