Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Need ayuda con el foco en ajax!

Estas en el tema de Need ayuda con el foco en ajax! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días, tengo un grann problema que no consigo solucionar y me urge Triste La cosa es que yo despues de darle a un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Need ayuda con el foco en ajax!

Buenos días, tengo un grann problema que no consigo solucionar y me urge Triste
La cosa es que yo despues de darle a un boton (guardar,eliminar) va a servidor para hacer su correspondiente tarea y lo que QUIERO es que el foco vaya a arriba de la web.
No consigo que vaya, se me queda el foco en el boton.
Alguna idea para que me vaya el foco a donde yo quiero o a arriba?
estoy desesperado esque no va ni poniendo una etiqueta x arriba y dandole el foco, sigue quedandose en el boton

Por favohh ayudaaa :' (
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 04:15
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: Need ayuda con el foco en ajax!

Si quieres que vaya a la parte superior de la página, puedes usar: window.scroll(0,0);, pero ojo, que ésto no cambia el foco.

La funcion window.scroll(x,y) sirve para posicionar la "parte visible" en cualquier lugar, indicandole los valores en deseados en pixels de anchura (x) y altura (y)
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Need ayuda con el foco en ajax!

gracias por tu respuesta lo he probado pero no funciona.
Es decir a simple vista sigue kedandose donde el boton pero me e fijado y en teoria si va arriba pero vuelve a abajo tan rapido ke ni se ve.
Alguien sabe xke? o como peudo solucionarlo?
thanks a todos ;D
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Need ayuda con el foco en ajax!

Hola sergioo,

Deberías de publicar el código que estas usando para que veamos porque se pone el foco en el botón.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Need ayuda con el foco en ajax!

hola, gracias por contestar, no tengo nada en el codigo que haga referencia a nada del foco,
sin mas tengo todo dentro de un update panel y al darle a ese boton vuelve xa abajo.
Hace lo del scroll pero todo rapido que a simple vista apenas se aprecia.
He probado con una solucion que me dieron en otro foro y me hace primero lo del scroll arriba del todo y luego me va la location a un div que puse (embarcando a todo el update panel) asi mira:

OnClientClick="javascript:window.location.href='#d estino';"

(Destino es el nombre del div en cuestión)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Need ayuda con el foco en ajax!

Hola sergioo,

Por lo que veo estas usando un script de C#(.NET), por lo que el updatePanel es el encargado de manejar el foco, tendrías que investigar si puedes extender esa clase para quitarle esa funcionalidad o ver la forma de que el updatePanel te cambie el foco.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Need ayuda con el foco en ajax!

ummm gracias x contestar.
me podrias dar alguna pista mas?
ezque llevo con ajax 2 semanas, y con asp un mes, soy un estudiante en practicas
ayudame plxx :(

Asias x tu tiempo
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Need ayuda con el foco en ajax!

Hola sergioo,

No conozco bien la forma de manejar AJAX de .NET, lo siento.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 01:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Need ayuda con el foco en ajax!

no pasa nada , muchas gracias.
Lo unico si podrias ayudarme en una ultima cosa de javascript que puse aqui.. te lo agradeceria un monton :)

http://www.forosdelweb.com/f13/hacer-dos-acciones-evento-boton-con-javascript-590375/#post2421139

un salud0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.