Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ni este ejemplo me funciona..

Estas en el tema de ni este ejemplo me funciona.. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal, empiezo a sentirme desesperado, he probado un ejemplo muy sencillo para usar respónseXML y no me funciona, lo dejo para que alguien lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
ni este ejemplo me funciona..

Que tal, empiezo a sentirme desesperado, he probado un ejemplo muy sencillo para usar respónseXML y no me funciona, lo dejo para que alguien lo pruebe y me diga si les funciono a ustedes tal cual, espero alguien pueda hacerme ese favor, si les funciona entonces creo que ya tendra algo que ver con otra cosa y no el código, gracias de antemano!

index.html
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<script> 
function leerDatos(){ 
  if (oXML.readyState == 4) { 
     var xml  = oXML.responseXML.documentElement;
     for (i = 0; i < xml.getElementsByTagName('mensaje').length; i++){ 
       var item = xml.getElementsByTagName('mensaje')[i]; 
       var txt = item.getElementsByTagName('texto')[0].firstChild.data; 
       alert(txt); 
      } 
  } 
} 
function AJAXCrearObjeto(){ 
var obj; 
if(window.XMLHttpRequest) { // no es IE 
obj = new XMLHttpRequest(); 
} else { // Es IE o no tiene el objeto 
try { 
obj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
} 
catch (e) { 
alert('El navegador utilizado no está soportado'); 
} 
} 
return obj; 
} 
oXML = AJAXCrearObjeto(); 
oXML.open('get', 'archivo.xml',true); 
oXML.onreadystatechange = leerDatos; 
oXML.send(''); 
</script> 

<body>
</body>
</html> 
y archivo.xml
Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>  
<xml>  
 <mensaje>  
 <texto>Ejemplo 1</texto>  
 </mensaje>  
 <mensaje>  
 <texto>Ejemplo 2</texto>  
 </mensaje>  
</xml> 
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:16
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ni este ejemplo me funciona..

loading..........

Para ver tus errores primero pasate una leida de esto.

FIREBUG: http://bitelia.com/2006/12/14/firebu...sde-firefox-2/
Ahora bien no te funciona porque oXML no es una VARIABLE GLOBAL por lo que no puedes leerla dentro de tus OnreadyState

Código PHP:
oXML AJAXCrearObjeto(); 
//por
var oXML AJAXCrearObjeto(); 
oXML.send(''); 
//por
oXML.send(null); 
var 
xml  oXML.responseXML.documentElement;
//por
var xml  oXML.responseXML
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ni este ejemplo me funciona..

ya lo probe con los cambios que me diste e inclusive cambie la funcion leerDatos() al final del script, pero sigue igual, este ejemplo es solo un html y un xml, debo de ejecutarlos en un server? o puedo ejecutarlos directo dandole doble clic al html?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ni este ejemplo me funciona..

ya logre que me funcionara, ahora el problema esta en un jsp que debe devolverme un xml, soolo que no me funciona...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.