Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax

Estas en el tema de no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo uso de un css para utlizarlo en un peticion para ajax, el problema que tengo es que me muestra bien la fuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax

Hola, estoy haciendo uso de un css para utlizarlo en un peticion para ajax, el problema que tengo es que me muestra bien la fuenta esto es me acepta los acentos y demas cosas pero dentro de el DV donde me aparece mi ajax no me acepta los acentos de nada!!!! ni de la fuente Segoe UI ni tahoma ni verdadna ni times ninguna....

Alguno de ustedes sabe que esta pasando???
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 03:36
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax

Creo que sí. Deberías especificar la codificación de lo que muestra la parte AJAX con un cabecera del tipo
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax

ok, lo pruebo, pienso esa es la solución mil gracias te aviso....
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax

no funciono my friend no tengo idea de porque ya le puse la codifcacion pero no me acepta los acentos me lso pone como cuadrito o como si mi html no estuviera terminado....
que mas puede ser?
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:53
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax

En la petición de Ajax:

Código PHP:
<?
header
("Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1");  
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:31
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax

skatomundo te ha dado la solucion para PHP, pero tu no dijiste que lenguaje es el que utilizas en el servidor, entonces, solo para complementar lo que te han dicho....

El truco esta en especificar la respuesta que te dará el servidor, tienes que especificar que estas utilizando la codificación iso-8859-1 para los caracteres, independientemente cual sea el lenguaje, JAVA, ASP, PERL, RUBY, etc... todos tienen algún metodo que te permita hacerlo, en caso de PHP ya tienes ahi la solución

have funnnnnnnnn
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 18:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax

LISTO!!!!!!!!!!! ah quedado a la prefección
mil gracias a todos...

de hecho lo estoy haciendo con puro html y javascript asi que es al naturalito...

que esten bien todos..
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: no me acepta acentos dentro del Div donde pongo mi petencion de ajax

Oigan una pregunta ya ke andamos en esto... no saben dealgun codigo por ahi
para aparecer y desaparecer un DIV y que todo lo de atras del DIV se ponga oscuro y desabilitado..

En este caso supongo ke ha de ser solo otro DIV color oscuro.. lo que no c es como aparecer un DIV arriba de ese....???
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.