Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no acepta cpa css

Estas en el tema de no acepta cpa css en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola foro aca les dejo el codigo que vale mas que mil palabras , pero en resumen es lo siguiente: 1.Cuando levanto mi index.php, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta no acepta cpa css

Hola foro aca les dejo el codigo que vale mas que mil palabras , pero en resumen es lo siguiente:
1.Cuando levanto mi index.php, se carga un ajax con jquery que llama a un .php
2. este .php muestra una tabla de mysql en el div de la pagina index.php
3. la tabla que se carga en index.php tiene un <td> con un enlace dentro
4. cuando sele da click a dicho enlace en mi .js estoy diciendo que cambie el color de fondo los enlaces ..y he aqui el problema , no me lo hace
5. he puesto para tratar de arreglarlo, un enlace en la pagina index.php (que no lo carga el ajax) y cuando le doy click a este si se me cambia el color de fondo
Como ven es un poco engorroso mi problema y com ono se mucho de ajax ya no encuentro opciones. espero me puedan ayudar.

index.php
Código PHP:
<?php
require_once('funciones.php');
head();
?>
<div id="loader" class="oculta"><img src="loader.gif"/></div>
<div id="tabla">
  here
</div>
<div class="x">Ehere</div>
//--------------------
myscript.js (qui la llamamda a ajax)
Código:
$(document).ready(function(){   
    
    //mostrar tabla
    $("#loader").css("display","inline");
    $("#tabla").load("show_tabla.php",function(evento){
        $("#loader").css("display","none");
    });
    
    //al dar click sobre link
    $(".x").mousemove(function(x){        
        $(this).css("background","#99FF94");        
    });  
   
});
//-------------------------
show_tabla.php
Código PHP:
<?php

require_once("funciones.php");
head();
if (
conect()){
    
$sql   "select * from customers limit 0,10";
    
$query mysql_query($sql);
    
?>
    
    
    <?php
    
while ($row mysql_fetch_assoc($query)) {
    
?>    
        <tr>
        <div class="y">Eliminar</div>
        <div><?php echo $row['id']; ?>   </div>
        <div><?php echo $row['name']; ?> </div>
        </tr>
    <?php    
    
}
    
?>
    
    <?php
    
   
// mysql_free_result($query);
}
?>

</body>
</html>
//--------------------
functions.php

Código PHP:
<?php
 
function conect(){
    
    
$link mysql_connect('localhost''root''miclave');
    if (!
$link) {
        die(
'No se conecto a MySQL : ' mysql_error());
        exit;
    }
    
    
// make foo the current db
    
$db_selected mysql_select_db('pruebas'$link);
    if (!
$db_selected) {
        die (
'No se puede usar la base de datos : ' mysql_error());
        return 
0;
        exit;
    }else{
        return 
1;
    }

 }
 
//------------------------------------------------------------------------------------
function head(){
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">

<head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="author" content="trashboy.mine.nu" />

    <title>Untitled 3</title>
    
    <!-- JS -->
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>     
    <script type="text/javascript" src="myscript.js"></script>   
    
    <!-- CSS -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" media="screen" />
    
    
</head>

<body>
<?php    
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 13:28
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: no acepta cpa css

Lo que pasa es que cuando se llama el evento onclick de ".x" dicho elemento aun no existe, pues no se a tarido desde el archivo php, por loq ue el evento click se lo estás asignando a un elemento que no está presente.

una solución sería cambiar tu javascript por este

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){  
  2.    
  3.     //mostrar tabla
  4.     $("#loader").css("display","inline");
  5.     $("#tabla").load("show_tabla.php",function(evento){
  6.         $("#loader").css("display","none");
  7.  
  8.     //al dar click sobre link
  9.       $(".x").mousemove(function(x){        
  10.           $(this).css("background","#99FF94");        
  11.       });
  12.     });
  13. });

Etiquetas: ajax, css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.