Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no actualiza al eliminar en firefox

Estas en el tema de no actualiza al eliminar en firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy usando un codigo que baje de internet para eliminar un usuario del sistema resulta que en google chrome funciona sin problema pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
no actualiza al eliminar en firefox

Hola estoy usando un codigo que baje de internet para eliminar un usuario del sistema resulta que en google chrome funciona sin problema pero en firefox cuando elimino tengo que borrar el historial y actualizar la pagina para que no aparezca el usuario eliminado les dejo el codigo que estoy utilizando para que puedan darme su opinión no entiendo mucho de ajax así que les pido que no me den respuesta muy técnicas Saludos.
Código HTML:
function ajax(strURL,div) {
    var xmlHttpReq = false;
    var self = this;
    
    // Mozilla/Safari
    if (window.XMLHttpRequest) {
        self.xmlHttpReq = new XMLHttpRequest();
    }
    // IE
    else if (window.ActiveXObject) {
        self.xmlHttpReq = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
	else
	{
			document.write('Your web browser is not compatible with our system');
			return false;
	}
    self.xmlHttpReq.open('POST', strURL, true);
    self.xmlHttpReq.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    self.xmlHttpReq.setRequestHeader('Accept-Charset', 'iso-8859-1');
    self.xmlHttpReq.onreadystatechange = function() {
        
        if (self.xmlHttpReq.readyState == 4) {
            updatepage(div, self.xmlHttpReq.responseText);
        }
	    else 
	    {
		   // updatepage(div,"<div align=\"center\"><img style=\"padding-top:140px;\" src=\"images/loading.gif\" alt=\"Loading\" /></div>");
	    }
    }
    self.xmlHttpReq.send("Ajax");
}

function updatepage(div,str){
    document.getElementById(div).innerHTML = str;
}
function objetoAjax(){
	var xmlhttp=false;
	try{
		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	}catch(e){
		try{
			xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		}catch(E){
			xmlhttp = false;
  		}
	}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}

   function cancelar(){ 
    divFormulario = document.getElementById('formulario');
    divFormulario.style.display="none";
    divConsulta = document.getElementById('con1');
	divConsulta.style.display="none";

  } 
var pagina="administrar_usuarios.php"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
} 

function eliminarUsuario(id_usuario){
	divResultado = document.getElementById('resultado');
	var eliminar = confirm("De verdad desea eliminar este dato?")
	if ( eliminar ) {
		ajax=objetoAjax();
		ajax.open("GET", "eliminar_usuario.php?id_usuario="+id_usuario);
		divResultado.innerHTML= '<img src="imagenes/iconos/ajax-loader.gif">';
		ajax.onreadystatechange=function() {
			if (ajax.readyState==4) {
					
				divResultado.innerHTML = ajax.responseText
					setTimeout ("redireccionar()", 1);
			}
		}
		
		ajax.send(null)
	}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 17:19
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: no actualiza al eliminar en firefox

Cuando usas parametros por GET ... significa que creas una URL , y el explorador guarda esa url y la almacena en el famosó caché... Y cada vez que usas la misma url vas a obtener el primer resultado que se mantiene en memoria. Para eso en tu URL, que debe ser este:

ajax.open("GET", "eliminar_usuario.php?id_usuario="+id_usuario) ;


Debes agregar un numero aleatorio osea haces esto:

myRand = parseInt(Math.random()*999999999999999);
var modurl="eliminar_usuario.php?rand=" + myRand+"&id_usuario="+id_usuario;
ajax.open("GET", modurl, true);

con esto creas no tendras problemas con el cache del explorador.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: no actualiza al eliminar en firefox

Hola gracias por responder pero sabes que lo probe y sigue igual tengo que borrar los temporales y hacer F5 para que se vaya el usuario eliminado que extraño antes nunca me habia pasado incluso con los mismo codigo que tengo ahora no sera un problema en la configuracion de la cache o un virus no se la verdad
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no actualiza al eliminar en firefox

Hola Sebastian85, a mi me esta pasando algo similar, a veces me actualiza y a veces no....

yo cuando proceso un formulario actualizo dos capas, pero por lo visto no se si será por problemas de cache o que es pero hay una capa que a veces alctualiza bien su contenido y a veces no actualiza, en cambio si refresco manualmente la página si muestra bien el contenido...Es un problema que me encontré ya hace tiempo con AJAX, espero conozcan una solucion.

Si pueden echarnos una mano se lo agradeceria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.