Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No alcanza a llegar a readyState = 4

Estas en el tema de No alcanza a llegar a readyState = 4 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy armando un XML con PHP de unos datos ingeresados a una BBDD. Con AJAX y Javascript pretendo colocar los datos de este XML en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No alcanza a llegar a readyState = 4

Estoy armando un XML con PHP de unos datos ingeresados a una BBDD. Con AJAX y Javascript pretendo colocar los datos de este XML en un formulario. Al preguntar por el readyState para meter la info en el formulario, no sé por qué mi objeto AJAX no alcanza a llegar al estado 4 (completo), solo llega hasta el 3.
Cambié la condición
Código:
if (aj.readyState==4) {
a
Código:
if (aj.readyState==3) {
para probar, y sorpresa, se salta el estado 3 y pasa directo al 4
Este es el código Javascript. El XML está bien armado, porque lo valido y me dice que esta todo OK

Código:
function cargaDatos(rut_cliente){
	campos = new Array('rut', 'pass', 'nombre', 'mail', 'descto', 'cred', 'id_lista', 'nom_com', 'giro_com', 'fon_com', 'cel_com', 'mail_com');
	aj=nuevoAjax();
	var dir = "aj_listaCliente.php?rand=" + Math.random() + "&rut_cliente="+rut_cliente;
	aj.open("GET", dir,true);
	aj.onreadystatechange=function() {
		if (aj.readyState==4) {
			var xml_cont = aj.responseXML.documentElement
			var items = xml_cont.getElementsByTagName('cliente');
			for(i=0; i<items.length; i++){
				for(j = 0;j<campos.length;j++){
					var valor = items[i].getElementsByTagName(campos[j])[0].firstChild.nodeValue;
					var camp = MM_findObj(campos[j]);
					camp.value = valor;
				}// fin for de los campos
			}// fin for del xml
		}// fin ajax.readyState==4
		else {alert('aun nada ' + aj.readyState)}
	}
	aj.send(null)
}

Gracias
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:59
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading............



hazle esto

if (aj.readyState==1) {
}
elseif(aj.readyState==2)
{
}
elseif(aj.readyState==3)
{
}
elseif(aj.readyState==4)
{
}
else
{
alert(aj.status)
}


de esta manera sabras que es lo que estas recibiendo del servidor.

otra cosa... no se te entiende
Cita:
para probar, y sorpresa, se salta el estado 3 y pasa directo al 4
???????????????

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: La Florida, Stgo
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que pasa es que tenia un alert(aj.readyState) que me mostraba el estado actual en el que se encontraba, y me aparecia el 1, el 2 y el 4, saltandose el 3
__________________
:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico :neurotico:neurotico:neurotico:neurotico:neurotico
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No alcanza a llegar a readyState = 4

me pasa exactamente lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.