Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No me anda el load en FF pero si en IE

Estas en el tema de No me anda el load en FF pero si en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Queria saber porque puede ser que al hacer un load, este me cargue correctamente en IE pero en FF no me muestra lo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 17:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta No me anda el load en FF pero si en IE

Queria saber porque puede ser que al hacer un load, este me cargue correctamente en IE pero en FF no me muestra lo que se carga.

Código:
$("#idDiv").load("encabezado.html", function(){		
	alert('entro');
});
Osea el alert me lo muestra en ambos casos, pero no me muestra el contenido cargado, me apare mi idDiv vacio en FF mientras que en IE aparece con el contenido correspondiente.

Grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 16:17
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: No me anda el load en FF pero si en IE

y en donde colocas el codigo? entre heade o antes de </body>, ponelo en este ultimo ;)
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No me anda el load en FF pero si en IE

Tampoco me ha funcionado. Actualmente tengo esto:


Código:
$.ajax({
				        url:'../miarchivo.html',
				        error: function(objeto, quepaso, otroobj){
			            	alert(objeto.status);
			        	},
			        	  complete: function(datos){
					           alert(datos);					         					           
					        },
				        success: function(datos){
				           alert("Estas viendo esto por que NO fallé");

				        }
		});
En ie anda correctamente y entra en el NO falle. Pero en FF no, entra en el alert de objeto.status, y me tira un 0.
Alguna sugerencia?
grx!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.