Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no carga ajax cuando es bastante texto

Estas en el tema de no carga ajax cuando es bastante texto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Beuas chicos, tengo un problema Tengo un formulario en ajax en el cual quiero cargar monton de texto (por ejemplo 4 hojas de historia). cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no carga ajax cuando es bastante texto

Beuas chicos, tengo un problema

Tengo un formulario en ajax en el cual quiero cargar monton de texto (por ejemplo 4 hojas de historia). cuando le doy enviar, se queda el reloj girando (como un cuelge), actualizo , voy a ver el contenido y nada no grabo, pero en cambio si fue un par de parrafos sin rabò con normalidad. (ojo que si funciona en textos chicos).

Les paso la funcion cargar contenido, no se si tal vez le falta agregar algo, le paso la funcion principal

function cargarContenido(contenedor,metodo,pagina,valores){
var contenedor;
var cadena;
var mensaje;

mensaje='<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#F0F0F0">';
mensaje+='<tr><td width="16"><img src="img/cargando.gif" /></font></td>';
mensaje+='<td width="105"><font face="verdana" size="2"><b>&nbsp;&nbsp;Cargando...</b></font></td>';
mensaje+='<td width="459">&nbsp;';
mensaje+='</tr></table>';

contenedor = document.getElementById(contenedor);
ajax=nuevoAjax();


ajax.open(metodo,pagina,true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==1) {
contenedor.innerHTML=mensaje;
}else if(ajax.readyState==4){
if(ajax.status==200){

contenedor.innerHTML=ajax.responseText;
//añadido para mostrar scripts
var elementos = contenedor.getElementsByTagName('script');
for(i=0;i<elementos.length;i++)
{
var elemento = elementos[i];
nuevoScript = document.createElement('script');
nuevoScript.text = elemento.innerHTML;
nuevoScript.type = 'text/javascript';
if(elemento.src!=null && elemento.src.length>0)
nuevoScript.src = elemento.src;
elemento.parentNode.replaceChild(nuevoScript,eleme nto);
}

//fin de añadido para mostrar script
//alert('cargado');
//elemento.innerHTML=ajax.responseText;
}else if(ajax.status==404){
contenedor.innerHTML = "Error Al Cargar los Datos !!!";
}else{
contenedor.innerHTML = "Error: ".ajax.status;
}
}
/*
if (ajax.readyState==4) {
//alert(ajax.responseText)
//cadena=ajax.responseText
//cadena=cadena.replace('iso-8859-1','utf-8')
//contenedor.innerHTML = ajax.responseText
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}*/
}
if(metodo.toUpperCase()=='POST'){
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
valores=obtenerparametros();
ajax.send(valores);
}else{
ajax.send(null);
}
}


De antemano espero su ayuda y como soy nuevo espero tambien poder ayudar en php y Ajax.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:37
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: no carga ajax cuando es bastante texto

Hola, realmente no me puse a ver todo el codigo.
Lo que te recomiendo es que empieces a meterte con prototype, que abstrae toda esta parte de ajax y es muy facil, como asi tambien la documentacion que tienen.

Solo tenes que incluir el archivo prototype.js y hacer las llamadas como te dice.

Ademas tiene otras facilidades como la abstraccion de DOM.

www.prototypejs.org

Saludos
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.