Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no carga div dentro de tabla

Estas en el tema de no carga div dentro de tabla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Quiero hacer una tabla, con un número dinámico de columnas, entonces, creo en la primera fila las columnas con su nombre de cada una, después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no carga div dentro de tabla

Quiero hacer una tabla, con un número dinámico de columnas, entonces, creo en la primera fila las columnas con su nombre de cada una, después pongo en un <div> el id donde se cargarán los datos mediante ajax. Mi problema es que al salir los datos, no me respeta el ancho de las columnas que dí en la primera fila dinamicamente. He intentado hacer lo siguiente

< table .... >
<tr>
<td .. > columna1</td>
<td .. > columna2</td>
<td .. > columna3</td>
</tr>

<div id="resultado">
</div>

</table>

lo que carga en el div, es:
<tr><td> ........ <td><tr>

Pero no me lo coloca dentro de la table, si no arriba del todo, por encima de la tabla. Para que salga dentro, tengo que crear otra table que contenga el div, pero claro, entonces no me respeta la anchura de las columnas.
Ayuda por favor, o sugerencias de otra forma de conseguirlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: no carga div dentro de tabla

Hola, el problema que tienes, lo puedes solucionar si defines los anchos en el script que genera la tabla, si es php, en este debes de colocar al <td> el ancho.

de hecho yo crearia la tabla halla en el script que la genera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.