Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no me corre funcion en ie, si en ff

Estas en el tema de no me corre funcion en ie, si en ff en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola... pues eso mismo... de hecho o no me corre o solo me corre una vez... la funcion de recibir datos con ajax no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:12
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
no me corre funcion en ie, si en ff

Hola...

pues eso mismo... de hecho o no me corre o solo me corre una vez... la funcion de recibir datos con ajax no me funciona en ie o almenos solo lo hace una vez y necesito q en una web se use la funcion varias veces:

es esta:


Cita:
var divcontenido=document.getElementById("M"+ctrl);
var mjscargando="<img src='"+dir+"images/loading0.gif' />";
divcontenido.innerHTML=mjscargando;
var existe=nuevoAjax();
var get="Select="+ctrl;
existe.open("GET",dir+"auxiliares/yaexiste.php?"+get,true);
existe.send(null);
existe.onreadystatechange=function(){
if (existe.readyState==4){
if(existe.status==200){
.... sentencias...
}
}
}
si la funcion estubiera mal no correria ni una vez pero no veo por q deje de correr despues que ya lo hizo una vez...

alguna sugerencia.... gracias!!
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: no me corre funcion en ie, si en ff

Hola killerangel,

Puede ser un problema de Cache, prueba agregar un parámetro extra aleatorio a tu AJAX usando Math.random().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 16:52
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: no me corre funcion en ie, si en ff

disculpa mi ignoracia pero no se como puedo usar ese parametro y menos donde.

tal vez puedes decirme como hacerlo si no es molestia.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 20:04
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: no me corre funcion en ie, si en ff

nada?... porfa una manito....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.