Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No se ejecuta funcion de servidor en el cliente.

Estas en el tema de No se ejecuta funcion de servidor en el cliente. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos, tengo definida una funcion que opera con la bd, dicha funcion es llamada en el onunload de mi pagian, es decir, se dispara en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 15:33
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta No se ejecuta funcion de servidor en el cliente.

Amigos, tengo definida una funcion que opera con la bd, dicha funcion es llamada en el onunload de mi pagian, es decir, se dispara en el momento que cierro la pagina, cuando desde la pagina actual, me dirijo a cuqluier otra, al pasar por el onunload, se ejecuta mi funcion, sin problemas y se ven los cambios en la bd, el problema es cuando lo que hago es cerrar la pagina, la funcion definida en el onunload no se ejecuta, he probado colocandoles alert's antes y despues de la llamada a la funcion, y he visto que logra ejecutarse siempre en cuando una linea despues de la llamada realice yo por ejemplo una llamada a un alert o un redireccionamiento a otra pagina.

Como logro de ke siempre se ejecute mi metodo de acceso a datos al pasar por el onunload, y que no solo lo haga cuando coloco un alert en la linea siguiente.

Espero se me entienda, a la espera de su ayuda me despido.

Codigo Ejemplo:

// Funciona solo si hay un submit, se salta la funcion de accseso a datos
function cerrar(){

Anthem_InvokePageMethod('VerificarConceptosAnthem' ,1,function(result){document.getElementById('hdnEs tadoPagina').value = result.value;});
}


// Funciona siempre, no se salta la funcion de accseso a datos
function cerrar(){
Anthem_InvokePageMethod('VerificarConceptosAnthem' ,1,function(result){document.getElementById('hdnEs tadoPagina').value = result.value;});
alert('como puse este mensaje, se ejecuto la funcion de arriba ');
}



Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
No sé, a mí me ha pasado algo parecido y en el caso de "Opera" ni siquiera muestra el alert() :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 23:51
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Era imposible que colocase un alert para parchar este problema, por el momento lo que hago es abrir una pagina distinta la cual tiene en su onload el window.close para no mostrarla, aunque aun asi, se ve por un momento, habra otra solucion?



slds.

Última edición por mabarcau; 15/11/2006 a las 23:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.