Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No envia por segunda ves variable GET

Estas en el tema de No envia por segunda ves variable GET en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas buenas muchachos, pues ando por aqui porque tengo un problema con un script que tengo, en seguida les explico el problema, el script lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:39
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
No envia por segunda ves variable GET

Buenas buenas muchachos, pues ando por aqui porque tengo un problema con un script que tengo, en seguida les explico el problema, el script lo que hace es que envia un numero y luego con PHP verifico este numero en php para verificar si existe o no, si existe imprimo la informacion si no existe pido que ingresen la informacion, hasta aqui todo perfecto, el problema en realidad es cuando se quiere verificar un segundo numero sin recargar la pagia, al intentarlo no se envia bien la variable get aqui les pongo el codigo

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">

function nuevoAjax()
{ 
    /* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
    lo que se puede copiar tal como esta aqui */
    var xmlhttp=false; 
    try 
    { 
        // Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
        xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
    }
    catch(e)
    { 
        try
        { 
            // Creacion del objet AJAX para IE 
            xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
        } 
        catch(E) { xmlhttp=false; }
    }
    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 

    return xmlhttp; 
}

function cargaContenido() {

    tel = document.form1.tel.value;
    
    ajax=nuevoAjax();
    ajax.open("GET","valida_telefono.php?tel=" + tel,true);
    ajax.onreadystatechange=function() {        
        if (ajax.readyState==4) {
            document.getElementById("presentar_info").innerHTML=ajax.responseText;
        }
    }
ajax.send(null);

}
</script>
si alguien me puede ayudar para lograr que valide las veces que sea necesario, de antemano se los agradesco
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 13:57
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
bueno ya se cual es el error, pero no se como solucionarlo, segun la consola de javascript de firefox el error es este

Error: document.form1.tel.value has no properties
Archivo de origen: http://localhost/administrador/pedidos/add_pedido.php
Línea: 11

Segun esto, despues de enviar la primera solicitud deja son propiedades el input tel, osea, no tengo ya acceso al valor etc
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
tiene pinta de ser por culpa del cache

Hola,
Si la primera vez te funciona correctamente,y el fallo te lo da a insertar otro telefono,tiene todas las papeletas para que sea un problema de caché.

Prueba insertando lo siguiente al principio de tu script:
Código PHP:
<?php 
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
?>
Sino,otra manera que hay es haciendo un random en el get del javascript,pero esto no lo he usado.
Los header a mi me han resuelto los problemas, a ver que tal te va.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 21:52
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
te lo agradesco mucho lo intentarme tal como me dices, sin embargo no entiendo porque cuando trato de nuevo acceder al valor de objeto input me indica que no tiene ninguna carcteristica, simplemtente no puedo entenderlo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.