Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No me funciona ajax

Estas en el tema de No me funciona ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, he desarrollado unas cosas para una web y he utilizado ajax para algunas de ellas. He trabajado en local para hacer la página y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
No me funciona ajax

Hola, he desarrollado unas cosas para una web y he utilizado ajax para algunas de ellas. He trabajado en local para hacer la página y todo perfecto, pero cuanla la he subido al servidor lo que se supone que tiene que hacer ajax no me funciona, no hace nada. No se que es lo que hay que instalar o tengo que configurar. En el servidor uso IIS y las páginas están en ASP, igual que en local.

Alguien me puede ayudar?? gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: No me funciona ajax

Hola fsi81,

Ajax lo brinda el navegador, no el servidor, por lo que si no funciona seguramente es como haces el llamado a las paginas, te recomiendo si usas Firefox utilizes la herramienta FireBug, para ver si se hacen las llamadas y que error te regresa.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona ajax

Hola. Tienes razón, pero porqué me funciona en local, y cuando pongo la página en el servidor no funciona?? esque eso me parece muy raro.

Voy a probar lo que me has comentado a ver si consigo saber cual es el error.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 14:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: No me funciona ajax

Un error puede ser como haces el llamado, AJAX solamente funciona en el mismo dominio/puerto, si tus llamadas las haces con http://www.dominio/blah/ al cambiarlo de servidor y no actualizar las rutas te marcara ese error.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.