Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No me funciona el alert en el onSuccess de la libreria Prototype

Estas en el tema de No me funciona el alert en el onSuccess de la libreria Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Eso, Empleando la libreria prototype hago un llamado a Ajax.Updater, pero cuando intento gestionar el evento onSuccess no me funcionan los alert y en realidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta No me funciona el alert en el onSuccess de la libreria Prototype

Eso,

Empleando la libreria prototype hago un llamado a Ajax.Updater, pero cuando intento gestionar el evento onSuccess no me funcionan los alert y en realidad algunas otras sentencias de javascript tampoco.

El código empleado es el siguiente:

Código:
var params = Form.serialize($(idFrm));
new Ajax.Updater(destino, url, { method:'post',
	parameters: params,
	onSuccess: function(){
		alert('Registro actualizado');   // esta sentencia no funciona
		window.scrollTo(0,0);              // esta sentencia tampoco funciona
	}
});

Si alguien tiene idea de porqué pueda pasar le estaria muy agradecido

saludos cordiales,

Rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 10:30
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: No me funciona el alert en el onSuccess de la libreria Prototype

Y te esta funcionando como para que se complete la transaccion, prueba con onComplete
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me funciona el alert en el onSuccess de la libreria Prototype

Vaya, ahí sí funciona perfecto, muchas gracias por la ayuda. Acabo de entender un poco mas los eventos de la libreria prototype

Gracias de nuevo ,

Rodrigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.