Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No me funciona este código en IE 6

Estas en el tema de No me funciona este código en IE 6 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! ¿Alguien tiene idea de porque esté código no funciona en IE6? Código PHP: $( document ). ready (function() {  $( "ultopnav li" ). hover (function() {  //Hover over event on list item ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 10:21
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
No me funciona este código en IE 6

Hola!

¿Alguien tiene idea de porque esté código no funciona en IE6?

Código PHP:
$(document).ready(function() {
 $(
"ultopnav li").hover(function() { //Hover over event on list item
  
$(this).css({ 'background' '#1376c9 url(topnav_active.gif) repeat-x'}); //Add background color and image on hovered list item
  
$(this).find("span").show(); //Show the subnav
 
} , function() { //on hover out...
  
$(this).css({ 'background' 'none'}); //Ditch the background
  
$(this).find("span").hide(); //Hide the subnav
 
});
}); 
Funciona en todo menos en IE6, no llega a mostrar el span que está englobado en la etiqueta <li>

Muchas gracias por su ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 15:58
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: No me funciona este código en IE 6

No veo ningun problema, puede que este en otro lado de tu codigo y no precisamente en ese.
pon mas codigo. saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.