Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No funciona en firefox ,pc recien instalado

Estas en el tema de No funciona en firefox ,pc recien instalado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. vayamos al grano. lo que pasa es acabo de formatear mi maquina ye configurado el apache el php todo como estaba anteriormente cuando me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 22:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
No funciona en firefox ,pc recien instalado

Hola. vayamos al grano.
lo que pasa es acabo de formatear mi maquina ye configurado el apache el php todo como estaba anteriormente cuando me corria la aplicacion, ahora no me me ejucta bien la funcion del ajax:

Cita:
function opcionmenu( nick,capa,ruta )
{
//alert(ruta);
document.getElementById(capa).innerHTML ='<br/><br/><br/><br/><br/><br/><p class="loading" align="center"><img src="./images/loading.gif" /> Cargando Informaci&oacute;n...</p>'
ajax = nuevoAjax();
ajax.open('GET', ruta, true );

ajax.onreadystatechange = function()
{
if ( ajax.readyState == 4 ) {
//alert(ruta);
document.getElementById(capa).innerHTML = ajax.responseText;
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
//alert(ruta);
ajax.send( 'nick='+nick );
}

el nuevo ajax es este
Cita:
function nuevoAjax(){
var xmlhttp=false;
var browser= navigator.appName;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
if(browser == "Microsoft Internet Explorer"){
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); //esto para explorer
} else {
xmlhttp = new XMLHttpRequest(); //esto para firefox
}
return xmlhttp;
}

ahora como no me corre bien en mi maquina lo ejecute desde otra maquina y corre normal como anteriormente lo hacia, realmente no se que es lo que puedo ser el error que me sale es este
Cita:
Not Found

The requested URL /amarillas/anuncios/contenido/anuncio/contenido/anuncio/editdatosbasicos.php was not found on this server.
al aprecer lo esta duplicando la direccion /contenido/anuncio/

el codigo que genera esta funcion es esta:
Cita:
<script>

//opener.document.location.reload();
var TipoNav = navigator.userAgent;
var NombreNav = navigator.appName;
var VersionNav = parseInt(navigator.appVersion);
if(NombreNav == "Netscape")
{
opener.opcionmenu('<?php echo $id_area;?>','contenido2','./contenido/anuncio/editdatosbasicos.php?id_anuncio=<?php echo $idanuncio;?>');
}
if(NombreNav == "Microsoft Internet Explorer")
{
opener.opcionmenu('<?php echo $id_area;?>','contenido2','./contenido/anuncio/editdatosbasicos.php?id_anuncio=<?php echo $idanuncio;?>');
}
if(NombreNav == "Opera")
{
window.opener.opcionmenu('<?php echo $id_area;?>','contenido2','./contenido/anuncio/editdatosbasicos.php?id_anuncio=<?php echo $idanuncio;?>');
}

</script>
Porfavor necesito que brinden su sabiduria de ante mano muchas gracias gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: No funciona en firefox ,pc recien instalado

Hola oscarpt2184,

Te recomiendo quitar el "." que tienes antes de contenido, ya que eso hace que quiera leer la ruta desde el directorio actual, y si ya estas en /contenido/anuncio/ te va a duplicar la ruta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: No funciona en firefox ,pc recien instalado

ok gracias amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.