Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No funciona en IE, pero si en Firefox

Estas en el tema de No funciona en IE, pero si en Firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, realizo una consulta con una lista desplegable para que luego esta sea realizada por otra pagina y mostrada sin recargar la pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
No funciona en IE, pero si en Firefox

Hola que tal, realizo una consulta con una lista desplegable para que luego esta sea realizada por otra pagina y mostrada sin recargar la pagina.

El problema es que funciona bien en firefox, pero cuando lo quise ver en IE, no hace nada.

Sera ajax?

este es el codigo:
Código HTML:
function objetoAjax(){
	var xmlhttp=false;
	try {
		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	} catch (e) {
		try {
		   xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		} catch (E) {
			xmlhttp = false;
  		}
	}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}

function pedirDatos(){
	//donde se mostrará el resultado
	divResultado = document.getElementById('resultado');
	//tomamos el valor de la lista desplegable
	nom=document.formulario.lista.value;

//instanciamos el objetoAjax
	ajax=objetoAjax();
	//usamos el medoto POST
	//archivo que realizará la operacion
 //datoscliente.php
	ajax.open("POST", "prueba.php",true);
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			//mostrar resultados en esta capa
			divResultado.innerHTML = ajax.responseText
		}
	}
	ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
	//enviando los valores
 ajax.send("arte="+nom)
}
tengo que modificar algo?, adonde?

soy nuevo en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No funciona en IE, pero si en Firefox

Nadie? existe la posibilidad de que alguna funcion del codigo no sea aceptada en IE?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: en una casa
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No funciona en IE, pero si en Firefox

checate este link

http://www.desarrolloweb.com/faq/problemas-con-ajax-ie6.html

saludos

Última edición por Casper2007; 04/04/2008 a las 11:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No funciona en IE, pero si en Firefox

Hola casper, ese codigo tendria que utilizarlo en la pagina en donde se muestra el resultado, o en la pagina que tiene el codigo ajax?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.