Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

no funciona en Mozilla Firefox

Estas en el tema de no funciona en Mozilla Firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente!!! Desarrollé una aplicación que me funciona perfectamente en Internet Explorer, pero en Mozilla Firefox no. Este es el código que utilizo para crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:26
Avatar de Jesica  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
no funciona en Mozilla Firefox

Hola gente!!!
Desarrollé una aplicación que me funciona perfectamente en Internet Explorer, pero en Mozilla Firefox no.

Este es el código que utilizo para crear el objeto:

Código:
function GetXmlHttpObject()
{
var xmlHttp=null;
try
  {
  // Firefox, Opera 8.0+, Safari
  xmlHttp=new XMLHttpRequest();
  }
catch (e)
  {
  // Internet Explorer
  try
    {
    xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    }
  catch (e)
    {
    xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
  }
return xmlHttp;
}
Cuando imprimo el objeto en IE me dice [Object], en Firefox nada!!!

Espero que puedan ayudarme...
Muchas gracias desde ya
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: no funciona en Mozilla Firefox

yo uso ese y me funciona en ambos navgadores
Código PHP:
function nuevoAjax(){
    var 
xmlhttp false;
    try {
        
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    }
    catch (
e) {
        try {
            
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }
        catch (
E) {
            
xmlhttp false;
        }
    }
    if ( ! 
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
        
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return 
xmlhttp;

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:19
Avatar de monjeruiz  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 113
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: no funciona en Mozilla Firefox

Código PHP:
function objetoAjax()
{
    var 
xmlhttp=false;
    try 
    {
        
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP","Msxml2.XMLHTTP.4.0","Msxml2.XMLH TTP.5.0","Msxml2.XMLHTTP.3.0");
    } 
    catch (
e
    {
        try 
        {
               
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        } 
        catch (
E
        {
            
xmlhttp false;
          }
    }
    if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined'
    {
        
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return 
xmlhttp;

Este funciona bien en todo los browser

si no te carga puede ser las funciones que estas usando desde el html como por ejemplo el onchage....
__________________
[B]Ingeniero en Informatica
Jose Monje Ruiz [/b]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.