Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No me funciona el POST

Estas en el tema de No me funciona el POST en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. No puedo hacer funcionar el metodo POST, con el GET me anda todo, aca les dejo la funcion que hice: Código PHP: // Creo el objeto var  http_request  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:47
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Exclamación No me funciona el POST

No puedo hacer funcionar el metodo POST, con el GET me anda todo, aca les dejo la funcion que hice:

Código PHP:
// Creo el objeto
var http_request false;
if (
window.XMLHttpRequest)
{
    
http_request = new XMLHttpRequest();
    
http_request.overrideMimeType('text/xml');
}else{
    if (
window.ActiveXObject)
    {
        try
        {
            
http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch (
e) {
            try
            {
                
http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch (
e) {}
        }
    }
}
/*******************************************************/
function ajax_request(metfuncdatos)
{
    
// @param 1: metodo GET o POST
    // @param 2: funcion que se encarga de recibir los datos
    // @param 3: cadena de datos a enviar (queryString);
    
if (http_request)
    {
        eval(
"http_request.onreadystatechange = " func);
        var 
URI "?" encodeURI(datos);
        var 
destino '/ajax.php';
        if (
met == 'GET')
        {
            
http_request.open(metdestino URItrue);
            
http_request.send(null);
        }else{
            
// POST
            
http_request.open(metdestinotrue);
            
http_request.setRequestHeader('Content-Type''application/x-www-form-urlencoded');
            
http_request.send(URI);
        }
    }

y llamo a la funcion de esta forma:
ajax_request('POST', 'ajax_getData', 'do=editar_noticia')


el problema es que no recibo nada, esta es la pagina de destino:

Código PHP:
// Editar noticia
if (isset($_POST['do']) && $_POST['do'] == 'editar_noticia')
{
    echo 
"Estas editando la fucking noticia!";

hay algo que no tuve en cuenta? donde puede estar el problema?

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:35
Avatar de tamara19  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!
Yo tengo una funcion q hacia lo mismo y no funcionaba.
Trabajo en ASP asi q no se si te servira pero en la pagina a la cual haces POST pone al principio esto (claro q deberia ser en PHP):

Código:
Response.AddHeader "pragma", "no-cache"
Response.AddHeader "Cache-Control", value = "private"
Ojala te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:36
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
gracias pero ya lo solucione, el problema era que cuando es mediante POST no se debe poner el signo de pregunta ? en la url


Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 07/09/2005 a las 15:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.