Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

No funciona en la primera llamada

Estas en el tema de No funciona en la primera llamada en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos!!Estoy iniciandome en esto de ajax y me surge un problemilla. Tengo una pagina XSL en la que he metido una llamada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:30
i83
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona en la primera llamada

Hola a todos!!Estoy iniciandome en esto de ajax y me surge un problemilla. Tengo una pagina XSL en la que he metido una llamada a una pagina .jsp para que cargue un menú dinámico. El problema es que la primera vez que abro esta pagina XSL no me carga el menú porque el estado del objeto XMLHttpRequest siempre es READY_STATE_LOADING, sólo en la primera vez que abro esta pagina, y si doy a F5 ya me sale el menu perfectamente. Alguien sabe porque puede ser?? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: No funciona en la primera llamada

Hola i83,

Puede ser un problema de tu Servlet que no esta terminando correctamente la transferencia, ya que si AJAX te reporta ese estado es porque no ha terminado de descargar toda la pagina.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.